Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Слишком самостоятельный 9-летний мальчик на сутки исчез из дома, чем устроил нешуточный переполох




Ранее портал «маленькая Сызрань» сообщал, что в соседнем Тольятти полицейские разыскивают пропавшего ребенка. История с его исчезновением благополучно завершилась, но оставляет вопросы. Полиция сообщила подробности розыска ребенка. В полицию Тольятти за помощью обратилась местная жительница с сообщением, что ее 9-летний сын ушел из дома и целый день не выходит на связь. Ранее из дома он не уходил, а когда задерживался, всегда сообщал по телефону. Особое беспокойство матери, вызвало то, что её сын не заходил все это время в социальные сети. 


Новости партнеров

Сотрудники полиции незамедлительно начали поиск ребенка. Следственно-оперативная группа выехала по месту проживания ребенка. Правоохранители подробно опросили членов семьи, соседей, установили круг общения пропавшего мальчика, подробная ориентировка была доведена до всех наружных служб. Полицейские проверяли места возможного пребывания разыскиваемого, опросили его знакомых и близких друзей.

В результате проделанной работы сотрудниками полиции удалось установить местонахождение мальчика. 9-летний житель Тольятти был обнаружен полицейскими в одном из торговых центров города. В ходе опроса ребенок пояснил, что вечером, он находился далеко от дома, в гостях у своего знакомого. Так как идти было домой одному страшно, он остался ночевать у друга. Родителям забыл позвонить. Наутро, по пути домой, мальчик решил зайти в магазин, где его и обнаружили сотрудники полиции. В настоящее время, ребенок передан матери.

По данным сотрудников органов внутренних дел, в отношении пропавшего противоправных действий не совершалось, его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Полицейские напоминают гражданам, в случае если пропал ребёнок: не вернулся из школы, с занятий, от друзей в назначенное время необходимо незамедлительно обращаться в органы внутренних дел. При подаче заявления желательно при себе иметь фото пропавшего, в том числе в электронном виде. Вспомнить, во что был одет, предоставить полицейским список друзей несовершеннолетнего, его одноклассников, знакомых, а также, по возможности, их контактные данные. Также следует проанализировать поведение подростка за последнее время: о чём говорил, в каком находился настроении и с кем общался.


Фото: www.parentchoice.ca

Дата выхода 7 Август 2019, 16:41 / Просмотров 1796 / Из жизни / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

Агрегатор новостей 24СМИ




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.019 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2019