Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Предательство и преданность молодая супруга оценила лишь тогда, когда муж бросил ее в незнакомом лесу совершенно одну




Об этой истории корреспонденту портала «маленькая Сызрань» стало известно из приватной беседы в кругу знакомых, поэтому имена героев изменены, но героиня не против того, чтобы о ее истории узнали многие - может быть кому-то удастся избежать ее ошибки. Впрочем, она все равно благодарна супругу за все. И за этот урок в частности. Евгении ее будущий муж понравился сразу, она даже считала, что это была любовь с первого взгляда. Полгода они почти каждый день встречались, прежде чем решили пожениться. И тот первый звоночек, который судьба ей очертила в первые месяцы знакомства, что лучше бы подождать со свадьбой, Евгения долго не понимала, хотя кольнуло тогда ее очень сильно.

Новости партнеров

Дело было в прошлом январе. На зимних каникулах они с Никитой и его сестрой Вероникой пошли в кино. Сеанс закончился очень поздно, поэтому Никита вызвал такси и все втроем ожидали машину КРЦ «Улица».

Евгения помнит, что был сильный мороз и она замерзла. Но вскоре холод она просто перестала чувствовать. Ее немного смутило, что вызывая такси, ее возлюбленный произнес свой адрес, а не ее. На ее вопрос, он ответил, что сперва надо отвести их с Вероникой, так как их двое, а потом уж машина и ее домой доставит.
 
Девушка постеснялась сказать, что забыла дома кошелек, но решила, что у дома мама ее встретит и поездку оплатит. Но замечание своему молодому человеку она сделала, что в подобном случае сперва парень провожает девушку, а не сестру и себя. В итоге молодые люди повздорили. Вероника не встревала, но как только такси подошло, она лихо вскочила в машину и стала дожидаться брата. Вскоре тот к ней присоединился и они уехали.

Чтобы не разрыдаться при людях, так как на ступеньках оставалось в ожидании транспорта еще несколько пар, Евгения побрела пешком в лютый мороз по Советской в сторону центра. Когда проревелась, вызвала такси и уехала сама.

Но обида на возлюбленного вскоре затерлась - он явился на следующее же утро (как потом узнала, тот получил разнос от своих родителей за поступок), долго молил о прощении, и все, якобы, разрешилось. Но об этом поступке мужа Евгения вспомнила несколько дней назад, когда он также, как и зимой, уехал домой, оставив ее в лесу совершенно одну. К счастью, вместе с супругами были его друзья - тоже молодая пара, с которыми Евгения познакомилась практически накануне свадьбы и еще не успела как следует их узнать.

Уехали далеко за Трубетчино, Вельяминовку, в сторону «Дружбы». Для Евгении эти места были совершенно не знакомые. Грибов они не нашли, так как уехали поздно, и их уже, если они там и были, собрали до них. Но пока пили кофе у машины, снова произошла нелепая ссора с супругом.

Друзья, чтобы их не смущать, сели в машину. В какой-то момент Никита умолк на полуслове, сел в машину, завел ее и рванул с места так, что даже колея в грунтовой дороге от колес осталась. Спустя несколько минут он выехал на трассу и машина скрылась за поворотом. Куртка Евгении осталась в автомобиле - она ее сняла, так как согрелась от горячего кофе.

Но вскоре холод вернулся и у нее окоченело не только тело. Посидев немного там же на траве, она собралась с силами и пошла в сторону дороги. Машин на трассе не было совсем - один лес кругом. Хорошо, что хоть она додумалась посмотреть в какую сторону машина ушла, иначе не исключено, что в направлениях она в этом своем разбитом состоянии запуталась бы.

Понимая, что сюда такси не вызвать, да и сети практически не было, Евгения вышла на дорогу и пошла в сторону Вельяминовки, надеясь на попутку. Каково же было ее изумление, когда из-за поворота, пройдя метров 500, показалась ее новая знакомая - та самая девушка, что встречалась с другом Никиты. Девушка быстрым шагом шла ей на встречу с курткой Евгении в руках.

А через минут 10 к ним подъехал и друг Никиты за рулем его машины. Оказалось, что сразу, как только выехали на трассу и молодые люди поняли, что Никита не собирается останавливаться, чтобы забрать Евгению, девушка потребовала, чтобы ее высадили из машины. Друг Никиты заставил его это сделать. Девушка взяла куртку Евгении и пошла ей навстречу, оставив мужчин выяснять отношения, так как она точно знала, что ее возлюбленный ее не бросит.

На обратной дороге в сторону Сызрани они подобрали Никиту, который, потупив голову, стоял у края проезжей части, и все молча доехали до города. Только отвезли Евгению не в дом к родителям Никиты, где они жили после свадьбы, а к ее маме. Больше прощать супруга она не стала.

Так и живет у мамы и намерена подавать на развод, так как теперь точно уверена, что предавший однажды, будет делать это снова и снова. А поступки своего супруга теперь воспринимает именно как предательство. Практически мало знакомая ей девушка оказалась преданнее возлюбленного. 


Фото: w-dog.ru

Дата выхода 6 Август 2019, 22:56 / Просмотров 10105 / Из жизни / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

Агрегатор новостей 24СМИ




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.027 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2019