Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Недоразумение между влюбленными привело к тому, что девушка выбросила в мусорное ведро подаренные парнем 30 тысяч рублей




Недоразумение произошло из-за подарка, который молодой человек преподнес своей возлюбленной в день ее рождения. Из-за него Надежда почти что лишилась крупной суммы, но провидение ей их вернуло. А коварность таил в себе букет цветов, полученный от ее молодого человека по имени Сергей. В день ее рождения парень зашел за Надеждой, чтобы вместе уехать праздновать это знаменательное событие в кафе. К возлюбленной он пришел, как водится, с цветами. Пока молодые люди собирались, мама девушки поставила букет в вазу и практически сразу обе они забыли о нем - стоит и стоит себе, никому не мешает. Даже загадочные слова парня о том, чтобы подарок ко дню рождения она купила себе сама, не внес ясности в уже закравшееся недоразумение. Правда, он посоветовал девушке заглянуть в букет, но та не придала значения этим словам.

Новости партнеров

Спустя несколько дней букет завял и из вазы перекочевал в мусорное ведро. Надежда вечером решила отнести его к контейнерной площадке, но ее суеверная мама посоветовала подождать до утра - мол, примета плохая, деньги водиться не будут. И даже сама не подозревала, насколько оказалась права.

В тот же вечер молодой человек поинтересовался у возлюбленной по телефону, какой она себе подарок купила. Та даже разозлилась - с чего это ей самой себе подарки покупать! Парень не сразу понял, что девушка так и не заглянула в букет, хотя он и советовал ей это сделать. Но все же уточнил, увидела она его подарок или нет.
 
Надежда побежала на кухню и распотрошила букет, где и нашла 6 купюр по 5 тысяч каждая, завуалированные под цветы. Еще бы день парень промолчал, и рыться пришлось бы в мусорном контейнере, которые, к слову, в Сызрани не спешат опустошать. Так народная примета сохранила деньги и избавила от переживаний. На подаренные 30 тысяч Надежда купила себе новый телефон. 


Источник: КТВ-Луч
Фото: youla.ru

Дата выхода 6 Август 2019, 22:28 / Просмотров 11182 / Из жизни / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

Агрегатор новостей 24СМИ




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.026 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2019