Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Жених из Самары проспал собственную свадьбу, а в Сызрани от буйной невесты досталось его родителям




Случай, может быть, показался бы и забавным, если бы не истерическое состояние невесты, из-за которого досталось на орехи как родителям жениха, так и многочисленным гостям. Все произошло из-за стечения обстоятельств, но они в какой-то момент стали роковыми. Молодая пара к тому времени, как решила с родственниками и друзьями и крики «горько» посидеть за столом, уже состояла в законном браке. Молодые заранее расписались в самарском ЗАГСе, а застолье спустя время организовали в Сызрани, где у них много родни и друзей. На торжество собралось 60 человек. Однако всем им пришлось стать свидетелями буйства невесты, которая не постеснялась высказать родителям любимого много нелицеприятных слов в его и свой адрес, когда тот не явился к застолью и перестал отвечать на ее звонки.

Новости партнеров

Конечно, ситуация сложилась достаточно неприятной. Гости собрались, столы накрыты, а невеста одна без жениха - и не знаешь в подобной ситуации, что делать: паниковать, злиться или весело праздновать событие, так как жених и невеста фактически-то уже муж и жена.

Усугубляло ситуацию то, что оставшийся в Самаре жених, которого ожидали на собственную свадьбу, не отвечал на звонки. Невеста ринулась на вокзал встречать на авось следующую самарскую электричку. К этому времени молодая жена немного пришла в себя, успокоилась и в очередной раз попробовала созвониться с мужем. И тот, наконец, ответил.

Оказалось, что он проспал и не успел на ту электричку, на которой должен был приехать. Надеясь успеть к застолью и никого не пугать раньше времени, о своем опоздании не сообщил, а когда понял, что все-равно не попадает, телефон «умер» - по пути из Самары в Сызрани много слепых для сотовой связи зон. Все эти роковые стечения обстоятельств и привели к недоразумениям. Но зато все пришли к выводу, что теперь-то их свадьба точно всем запомнится. 

Источник: КТВ-Луч


Дата выхода 3 Август 2019, 15:54 / Просмотров 23234 / Из жизни / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

Агрегатор новостей 24СМИ




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.018 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2019