Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Отзывчивый и добрый сызранец так переживал за жену, что сломал ей несколько ребер




Происшествие, которое привело женщину на больничную койку, а ее гражданского супруга - на скамью подсудимых, произошло 10 декабря прошлого года. Недавно суд разобрался в этой семейно-криминальной истории, определив наказание для дебошира. Впрочем, пострадавшая в ходе судебных слушаний охарактеризовала своего супруга как доброго и отзывчивого человека. Правда, свидетели заявляли, что не раз подозревали, что мужчина поколачивает свою жену. А в тот вечер, когда все произошло он и вовсе сломал ей 4 ребра ударами кулаков в область грудной клетки. Позже у пострадавшей было диагностировано осложнение - травматический левосторонний пневмоторакс. Все травмы были квалифицированы как относящиеся к тяжкому вреду здоровью по признаку опасности для жизни в момент причинения.

Новости партнеров

Незадолго по происшествия супруги были в гостях, где выпивали спиртное. Домой пришли по очереди — это и стало причиной конфликта. Мужчина заявил на суде, что когда он вышел из квартиры гостей на улицу, то супруги там уже не было. Испугавшись, что она, будучи в подвыпившем состоянии, могла где-то уснуть и замерзнуть, долго искал ее вокруг дома знакомых. Но через некоторое время пошел домой, где и застал жену.

В ходе скандала он и нанес несколько ударов кулаками. Но в тот же вечер супруги помирились и легли спать, а наутро женщина обнаружила, что у нее опухла вся верхняя часть туловища. В больнице диагностировали переломы.

Муж ухаживал за супругой, с которой проживает с 2011 года, вину свою признал полностью, извинился, потому она и просила суд строго его не наказывать. К тому же у него это была первая судимость, а на иждивении у мужчины несовершеннолетняя дочь и бабушка-инвалид.

В итоге суд приговорил подсудимого к 3-м годам лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года. Однако ему также необходимо пройти консультацию у врача-нарколога на предмет нуждаемости в лечении от алкоголизма.




Дата выхода 22 Июль 2019, 13:19 / Просмотров 1464 / Правопорядок / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

Агрегатор новостей 24СМИ




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.020 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2019