Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Детсад всех удивил и возглавил ТОП-10 новостей недели




Подошла к концу еще одна неделя, полная самых разнообразных событий. Стоит отметить, что читатели портала «маленькая Сызрань» проявили некоторую оригинальность в предпочтении тем, которые мы освещали в эти 7 дней, потому как самым популярным оказались итоги конкурса «Лучший участок», что проводился в детском саду №11 нашего города. По всей видимости, красочно оформленные прогулочные зоны настолько всем понравились, что полюбоваться ими захотели многие. Так что старания воспитателей и родителей ребятишек не только сделали время прогулок для малышей увлекательными и познавательными, но и привлекли должное внимание взрослых читателей.

Новости партнеров

Крепко спящий мужчина, который перепугал соседей тем, что несколько дней не выходил из дома также заинтересовал наших читателей. Для того, чтобы выяснить, что с ним случилось матери даже пришлось вызывать спасателей.

Продолжение истории с пропавшей Ксенией Аносовой, севшей на сызранскую электричку и исчезнувшей с поля зрения родителей, как они утверждают, а также правоохранительных органов, вторую неделю удерживает интерес наших читателей. Известно, что как только девушку найдут, ее тут же арестуют, так как она проходит обвиняемой по делу о наркотиках, а находилась до суда на свободе по подписке о невыезде.
   
На уходящей неделе настоящий переполох в губернии вызвало массовое отравление гастарбайтеров, работающих в компании «Кошелевский посад». Каким именно веществом были вызваны проблемы с пищеварением граждан Узбекистана, пока не сообщается.

Трагическому событию с утонувшей в Ризадее школьницей сопереживали многие читатели портала. Тело девочки нашли спасатели в 25 метрах от берега. Затем появилось сообщение, что погибшая была из Сызрани, а утонуть могла из-за сдувшегося матраса.

Тревожат горожан и коллекторы, которые пользуются далеко не всегда законными способами, выполняя свою работу по выбиванию долгов из жителей региона.

На уходящей неделе у одного из многоквартирных домов в Сызрани была обнаружена изрезанная ножом девушка. Она была доставлена каретой скорой помощи в больницу. По факту ее ранений проводится проверка.

Еще два сообщения имеют тесную связь с иномарками и детьми, только в разной связи. Одно из событий касается путешествующей семьи, которая случайно завернула в Сызрань и попала в ДТП. Происшествие случилось утром в четверг. К счастью, никто из находящихся в съехавшей в кювет после столкновения с Нивой иномарке не пострадал.

А вот вторая история касается сбитого иномаркой четырехлетнего мальчика. ДТП произошло в соседнем Октябрьске. И здесь все обошлось, так как ребенок получил лишь несколько ссадин и госпитализация ему не понадобилась.

Все перечисленные события вошли в наш символический ТОП-10 новостей недели. А уже через час начнется очередная семидневка, а с нею — новые и интересные события, о которых мы обязательно расскажем.      




Дата выхода 21 Июль 2019, 22:53 / Просмотров 1274 / Общество / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

Агрегатор новостей 24СМИ




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.040 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2019