Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Понять можно многое, но чтобы свинячить у себя под носом - предел: свалка в нескольких метрах от контейнерной площадки поразила сызранцев




Обрывистые берега Сызранки захламлены многолетними залежами всевозможного хлама до катастрофического экологического бедствия, сообщают порталу «маленькая Сызрань» горожане. «Решили с женой пройтись вдоль речки за мясокомбинатом, куда еще подростками бегали купаться, и не узнали места - все в бутылках, битом стекле, каких-то ошметках, происхождение которых и определить нельзя, - сообщает местный житель. - Это ближе к кромке воды. А наверху, где жилые дома, там вообще - свалка на свалке. Как можно позволять себе подобное свинство?» Мужчина рассказал, что долго ходил вдоль берега и убежден, что экологическая катастрофа местного масштаба здесь уже произошла.


Новости партнеров

«Еле выбравшись наверх, обнаружили отлично обустроенную контейнерную площадку у самого обрыва, где начинаются новостройки за ТЦ «Автобус». Но удивительное в этом другое: в нескольких местах от нее - недавно выброшенные мешки с мусором, которые уже разодрали собаки. Мешки еще не успели посереть от пыли и дождей. И таких мини-свалок вдоль обрыва полно».

Мужчина делится мыслями, что пока не будет отлажена система штрафов, пока горожане сами не станут следить за себе подобными и заставлять их платить за свинство - никакие мусорные реформы не помогут.

«У всех телефоны с фотокамерами в карманах. Увидел, что кто-то позволяет себе швырнуть мимо урны ненужный хлам, - сфотографируй и отправь снимок коммунальным службам, только так. Правда, пока у нас это называется «стучать на ближнего». А подобная бдительность была бы самой действенной, как в нормальном цивилизованном обществе. Тогда даже самые грязные свиньи поостереглись бы не нарываться на неприятности и крупные штрафы. Но подобная практика у нас не в ходу. А жаль!», - подытожил мужчина.











Дата выхода 18 Июль 2019, 16:16 / Просмотров 891 / Коммунальное хозяйство / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

Агрегатор новостей 24СМИ




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.029 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2019