Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


«Черная вдова» готова полюбить снова, но боится тяготеющего над нею проклятия




Проклятие, которое, как многие в селе под Сызранью уверены, тяготеет над молодой женщиной, мешает ей построить свое семейное счастье. Но за свои поступки она корит только себя, а за один из них особенно: много лет назад в порыве ссоры она выгнала из дома собственного мужа - мужчина немного злоупотреблял спиртным и она в один момент не выдержала. Но именно этот ее поступок, как многие односельчане уверены, и привел к цепи роковых последствий. Не прошло и недели, как мужчина повесился. Наверное, страшнее дня молодая женщина, назовем ее Мариной (имя изменено по просьбе рассказавших эту историю корреспонденту портала «маленькая Сызрань»), в своей жизни  до этого не знала. Стоя у гроба мужа, которого она любила со школы, родила от него двух детей, только и могла просить сквозь слезы, чтобы он ее простил. Он, может быть и простил, но у него оставалась пожилая и больная мать.


Новости партнеров

Женщина ничего не знала о трагедии в семье сына, на момент его ухода из дома, а затем и смерти, она лежала в больнице. Матери со слабым сердцем решили пока ничего не говорить - родные молчали несколько дней, прикрывая уже похороненного мужчину, почему тот не навещает старушку.

Но обо всем случившемся ей поспешила рассказать «добрая» подруга. И сердце матери не выдержало. Через два дня после страшного известия ее не стало. Похоронили ее рядом с сыном. Но, вот она-то и прокляла невестку, как считают многие.

Через некоторое время, когда боль Марины немного утихла, она снова вышла замуж. Женщина она приятная: хозяйственная, красивая и приветливая - такую любой был рад взять замуж.

Но не прошло и месяца после свадьбы, как мужчина разбивается на мотоцикле на смерть - влетел в потемках на двигавшийся навстречу трактор. С тех пор на Марину земляки и навесили ярлык «черная вдова» и уже не скрываясь заговорили о проклятье старой убитой горем матери первого мужа.

Много лет женщина не решалась ни на какие отношения с мужчинами - боялась за них, да и за себя тоже. Но жизнь и молодость берут свое и теперь рядом с нею еще один мужчина. Вот только идти с ним в ЗАГС она не спешит. Очень надеется, что, коль они не муж с женой перед людьми, то его не коснется ее проклятье.

Фото: avto.goodfon.ru

Дата выхода 12 Июль 2019, 22:45 / Просмотров 3432 / Из жизни / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

Агрегатор новостей 24СМИ




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.024 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2019