Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Маньяка, убийцу и насильника, жертвами которого стали 37 детей, сызранский суд пока не стал освобождать




Сегодня, 10 июля, в Сызранском городском суде состоялось первое слушание в связи с ходатайством серийного убийцы и насильника Олега Рылькова. Маньяк из Тольятти в 1998 году был приговорен сначала к смертной казни, а затем ее заменили на пожизненное заключение. Последние годы наказание он отбывал в известной колонии особого режима «Черный дельфин» в Оренбуржье. В Сызранском СИЗО он оказался после того, как подал ходатайство об освобождении по состоянию здоровья. На судебном заседании Рыльков попросил отложить рассмотрение его вопроса в связи с тем, что ему назначали незнакомого адвоката. Преступник посчитал, что защитник может отнестись к его делу пассивно. При этом Рыльков рассчитывает на его рекомендации.

Новости партнеров

В итоге осужденный попросил предоставить ему законное право на квалифицированную юридическую помощь. Суд удовлетворил эту просьбу и отложил заседание минимум на три дня.

По мнению источника, знакомого с ситуацией, маньяк попросту тянет время, так как ему не хочется возвращаться в «Черный дельфин», который славится жестким режимом.

Свои преступления тольяттинец начал совершать еще в начале 90-х годов. В 1990-1991 годах он регулярно грабил квартиры. С 1992 по 1995 годы было доказано ряд изнасилований девочек в возрасте от 6 до 13 лет. В 1996 году он совершил первое убийство. Жертвой стал 7-летний мальчик из Тольятти, тело которого изверг изуродовал так, что полиция не сразу установила пол ребенка, когда нашла труп.

Изначально следствию удалось доказать, что Олег Рыльков в общей сложности совершил 37 изнасилований и 4 убийства. Трое убитых были детьми. С 2012 года маньяк начал признаваться в новых преступлениях. В октябре 2018 года он рассказал, что убил еще одного ребенка - 8-летнюю девочку из села Борское. По словам самого Рылькова, он изнасиловал ее, зарезал, расчленил и выкинул в мусорный бак.

Источник: КТВ-Луч


Дата выхода 10 Июль 2019, 19:59 / Просмотров 3453 / Правопорядок / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

Агрегатор новостей 24СМИ




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.036 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2019