Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Родители жалуются на неорганизованность при отправке детей в лагерь под Сызранью




Под огнем критики сызранцев оказался лагерь отдыха «Планета дружбы». Вчера, 7 июля, состоялся заезд 2 смены, вот она-то и началась с небольших «косяков» в организации. Родитель по имени Константин оставил достаточно сдержанный, хотя и полный нареканий пост по поводу вчерашней отправки детей, в сообществе «New-Сызрань» ВКонтакте. Он пишет, что многие родители с детьми заранее прибыли к драматическому театру, как было отмечено в путевке, чтобы успеть пройти регистрацию и осмотр. Регистрация должна была начаться в 9 часов, а отъезд - в 10:00. Но прибывших никто там не ждал, также не было никакого дополнительного объявления о месте проведения регистрации. Сотрудники лагеря прибыли к месту лишь в 09:45, создав еще больше неразберихи.

Новости партнеров

«Родители с детьми и сумками метались от главного входа, до входа со стороны улицы Карла Маркса, но двери везде были закрыты. Люди сами смогли организоваться, определились с очередью. Но при появлении сотрудников лагеря началась непонятная суматоха – то сперва объявили, что регистрация будет при посадке в автобус (люди пошли к автобусам), то она будет в библиотеке (очередь, соответственно, снова нарушилась). Все злятся, сплошная неразбериха... После регистрации непонятно в какой автобус (было два ПАЗа и один большой междугородний) усаживать детей», - пишет Константин.

Но на этом проблемы не закончились. Примерно в 10:30, когда все дети уже сидели в автобусах, начались очередные непонятные вещи: сотрудники, сопровождающие детей, опять стали что-то пересчитывать, что-то выясняли с водителем и так еще на 50 минут. «Автобус тронулся только в 11:20, дети почти час сидели в салонах, а родители стояли ждали отправки», - завершает рассказ о мытарствах Константин.

Конечно, ничего приятного в подобной организации нет. Не исключено, что заминка не только нарушила планы многих родителей, но и вызвала вполне реальное беспокойство о дальнейшем пребывании детей в лагере, если уж сама отправка вызвала столько проблем и неразберихи.

В комментариях под постом многие поделились своим опытом пребывания в «Планете дружбы», и некоторых других лагерях. И они оказались совершенно противоположными: от слов «ноги моей там не будет», до «только там несколько лет». Но, как бы то ни было, а осадок от начала заезда остался. 


Фото: dumso.ru

Дата выхода 8 Июль 2019, 17:40 / Просмотров 1383 / Общество / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

Агрегатор новостей 24СМИ




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.019 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2019