Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


После исчезновения двухлетней дочери молодая мать поседела в одну ночь, и ее жизнь с того дня перевернулась




Волосы женщины над левым виском не просто приобрели серебристый оттенок, после пережитого они стали сыпаться при каждом расчесывании, настолько потрясло молодую мать произошедшее в семье. Двухлетняя дочь исчезла, словно испарилась, когда дома были и они с мужем, и несколько человек гостей. А начинался день празднично, с весельем, так как глава семьи отмечал круглую дату в своей жизни. Имея отличный придомовой участок, в общественное место решили не ходить, а зажарить с друзьями барбекю, тем более, что погода была отличной: не мокро, не холодно и не жарко. Пока собирались все приглашенные, прибывшие заранее, вместе с хозяевами находились в доме - хоть и перезванивались часто, а поговорить всем вместе всегда есть о чем.

Новости партнеров

Где-то часа через два, когда уже и первая порция зажаренного мяса была съедена, дети попросились в дом поиграть да мультфильмы посмотреть. Для них мамы тут же нашли занятие, а затем вернулись к застолью. В доме оставалось двое детей хозяев: 6-летний сын и 2-летняя дочь, и гости, мальчик и девочка - ровесники сына. На какое-то время малышка выпала из поля зрения старших ребят.

Когда вскоре хозяйка вошла за чем-то в дом, то дочери она с детьми не увидела. Женщина позже пыталась вспомнить, сколько времени прошло с того момента, как она отвела ребятишек в дом и снова вернулась к ним, но так и не смогла определить точно. Ей казалось, что прошли минуты, только позже по хронометражу мультфильмов смогли сосчитать, что дети оставались одни всего пол часа.

Хозяйка обошла все комнаты в поисках дочери, и когда нигде ее не обнаружила, в панике выскочила во двор. Дернула дверь калитки, и обнаружила, что ее забыли запереть. У женщины подкосились ноги и она почти без памяти упала на бетонную дорожку.

Подбежавшим гостям и мужу только и смогла прошептать, что дочь пропала. Пока подруги приводили несчастную мать в чувство, муж и мужчины выбежали на улицу. Разделившись, побежали в разные стороны. Улица у них тихая, лишних машин нет - и это слегка успокаивало.

Однако девочку никто не видел. Неподалеку с одной стороны от дома хозяев сосед чинил машину у двора, его 5-летний сынишка вертелся рядом. Если бы малышка потопала в ту сторону, то мимо друга никак бы не прошла.

С другой стороны улицы — автомойка. Ее хозяин частенько к концу рабочего дня с клиентами задушевно беседует возле боксов. В тот день они тоже там сидели, и уверили, что девочка мимо них также не проходила - остановили бы.

Оставалась надежда, что она у кого-то из соседей. Обошли всех - тоже нет. Домой мужчины вернулись быстро, но утешить убитую мать было нечем. Девочка как сквозь землю провалилась.

Прежде, чем звонить в полицию, отец решил еще раз внимательно осмотреть дом. Хотя подвальное помещение точно всегда держалось закрытым, но он проверил и его. Когда дочери он так нигде и не нашел, что-то словно подсказало мужчине громко позвать ее по имени. Жена с подругами уже были в гостиной и когда на крик мужа практически из соседней комнаты раздалось слабое и тоненькое, как у птенчика «циво?», отец в буквальном смысле сполз по стенке, к которой, пошатнувшись на ослабевших ногах, прислонился.

«У меня и сейчас в ушах стоит это «циво», - рассказала корреспонденту портала «маленькая Сызрань» женщина. - Это слово, наверное, самое дорогое, что я слышала в жизни. Конечно, с того дня все пошло по-другому, но иначе я пока не могу. Может быть, надо время, чтобы мысли и страхи того дня ушли, но пока я не могу, когда хоть на 5 минут теряю детей из виду».

Женщина признает, что иногда ее поведение напоминает безумство, но в течение этих нескольких месяцев, что прошли с памятного дня, детей от себя она не отпускает - везде за руки.

«Я тогда проревела весь вечер, обнимая дочь. Что только не передумала, какие только страшные мысли не лезли в голову, что бы могло случиться с моей малюткой, если бы вдруг она вышла тогда из дома», - никак не может успокоиться мать.

После этого дня муж и заметил у нее на голове пучок седых волос. Но эта проблема решилась быстро — потребовалось всего несколько тюбиков краски. А вот мысли и страхи, как считает сама мать, с каждым днем заполняют ее сознание все больше и больше.

А девочка всего лишь пряталась за шифоньером в родительской спальне, где играла в машинки старшего брата, которые он ей не разрешал брать.


Фото: avto.goodfon.ru

Дата выхода 2 Июль 2019, 22:39 / Просмотров 175715 / Из жизни / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

Агрегатор новостей 24СМИ




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.032 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2019