Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Убили и закопали: полиция ищет виновника смерти 30-летней уроженки Сызрани




Появились новые обстоятельства в деле о громком убийстве Ольги Ерофеевой - бывшей жительницы Сызрани, тело которой было найдено в Тольятти семь лет назад. 30-летняя молодая женщина проживала в Автограде и воспитывала сына одна. 24 июня 2012 года она пропала и ее объявили в розыск. А 4 июля тело Ольги было обнаружено присыпанное землей рядом с садово-дачным товариществом «Росток-2» в селе Подстепки. Опознать ее удалось не сразу - несколько дней труп пробыл в земле. Установить личность погибшей получилось по зубам.


Новости партнеров

В деле Ерофеевой много загадок. По словам знакомых, она была очень жизнерадостной женщиной, ничего не предвещало беды: Ольга получала высшее образование, много работала, имела планы на жизнь. Известно, что накануне пропажи она гуляла в парке с сыном и танцевала там. К ней подходил неизвестный лысый мужчина, который восхитился ее танцами и сделал комплимент. В тот вечер убитая отдала сына матери, а сама вернулась в парк. После выходных она не вышла на работу, и ее объявили в розыск.

Как рассказал знакомый Ольги, видевшийся с ней незадолго до пропажи, женщина много времени проводила на сайтах знакомств, постоянно с кем-то встречалась в надежде найти любовь. В день, когда они виделись с ней в начале лета 2012 года, Ерофеева собиралась вечером кататься с каким-то знакомым на мотоцикле.

Но недавно в уголовном деле, заведенном по факту убийства, произошел сдвиг. Приметы предполагаемого убийцы удалось составить в результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий. Его описали владельцы дачных массивов и земельных участков, расположенных неподалеку от места обнаружения трупа.

В розыске находится мужчина 30-38 лет, славянской внешности, рост 170-175 см, крепкого телосложения, волосы светло-русые, глаза светло-голубые. Преступник был одет в рубашку и брюки светлого цвета, а также туфли светло-коричневого цвета.

Ориентировка доведена и до местных полицейских, и до сотрудников органов других регионов. Всех, кто был очевидцем произошедшего, а также имеет сведения о личности или местонахождении разыскиваемого, полиция просит не оставаться безучастными и сообщить информацию в ближайший ОВД или по телефонам: в дежурную часть ОМВД России по Ставропольскому району 8 (8482) 28-17-24, 22-59-66, 93-66-61 либо по адресу ул. Лесная, 52а. Конфиденциальность гарантируется.




Источник: Комсомольская Правда


Дата выхода 2 Июль 2019, 21:21 / Просмотров 6523 / Правопорядок / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

Агрегатор новостей 24СМИ




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.024 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2019