Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


В Сызрани намерены отловить 2186 животных без владельцев




Комитет ЖКХ администрации Сызрани ищет подрядчика, готового за 3299242 рублей отловить 2186 собак и кошек, находящихся на территории города без владельцев. Соответствующая закупка была размещена вчера, 13 июня, на портале госторгов. Согласно технической документации, комплекс мероприятий по отлову (поимке) и транспортировке животного без владельца с целью немедленной передачи (перемещения) в приют для животных будет осуществляться ежедневно. Контракт должен быть исполнен в полной мере не позднее 30 ноября текущего года. Электронный аукцион по закупке «Организация мероприятий при осуществлении деятельности по обращению с животными без владельцев на территории городского округа Сызрань» должен состояться 7 июня.

Новости партнеров

Отловленные животные без владельцев в день отлова или не позднее, чем по истечении 12 часов, должны быть помещены в карантинное помещение приюта для животных или пункта временного содержания, где будут содержаться в течение 10 дней.

Решение о продлении срока проведения карантинных мероприятий с отловленными животными принимает ветеринарный специалист.
Кроме того после истечения срока пребывания животных без владельцев в карантинных помещениях животные без владельцев, на которых оформлены документы (карточка учета животных без владельцев), помещаются (переводятся) в специально предназначенные сооружения (здания) приюта для животных для содержания их до наступления естественной смерти таких животных либо передачи таких животных новым владельцам.

Сведения (фотография, краткое описание животного без владельца, дата и место обнаружения и иные дополнительные сведения) о каждом поступившем животном без владельца в приют для животных либо в пункт временного содержания размещаются исполнителем в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» не позднее чем в течении трех дней со дня поступления соответствующего животного в приют для животных, либо в пункт временного содержания, а также заявляет об обнаруженных животных без владельцев в полицию или уполномоченный орган для розыска их собственника.

Если животное, по заключению ветеринарного врача, является больным, в отношение него будет проведена эвтаназия.
 
Быстрое и безболезненное умерщвление животного без владельца гуманным способом, не вызывающим у него ощущения тревоги или страха, ветеринарным специалистом с применением предназначенных для этого обезболивающих ветеринарных препаратов, зарегистрированных в соответствии с федеральным законодательством.  




Дата выхода 14 Июнь 2019, 17:27 / Просмотров 1102 / Коммунальное хозяйство / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

Агрегатор новостей 24СМИ




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.030 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2019