Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Не только не отвез, но еще и деньги с карты списал: истории с такси в Сызрани становятся все круче




Вчера, 11 июня, портал «маленькая Сызрань» писал о неприятном инциденте с обслуживанием клиентки одной из служб такси. Местная жительница рассказала нам, что не смогла уехать вовремя из гостей из-за того, что извозчики один за другим отказывались везти ее по указанному в заказе маршруту. С женщиной была пятилетняя внучка и автомобиль должен был быть укомплектован детским сиденьем. В течение получаса несостоявшаяся пассажирка пыталась сделать заказ, но после уведомления приложения «Я.Такси», что ожидается очередной ответ от водителя, машина так и не нашлась. И женщина была вынуждена тревожить своих соседей, чтобы только попасть домой. Но, как оказалось, наша читательница еще не настолько сильно пострадала, как другая женщина с ребенком, понадеявшаяся на службу такси.

Новости партнеров

О своей истории она поведала пользователям Сети через сообщество «Черный Список | Сызрань».  «Я с сыном собиралась в больницу, - пишет местная жительница по имени Екатерина. - Зная о том что машин с детскими креслами у нас мало, вызвала аж за час до времени, назначенного в больнице, выбрав в приложение категорию кресла до 4 лет. Спустя 20 минут была назначена серая Приора. Когда машина подъехала и мы вышли, то были удивлены, так как в машине не было кресла. Водитель заявил, что у него кресла нет и он нас не повезет. Я, разумеется, попросила отменить поездку. Таксист же сперва подтвердил поездку, нажав на начало и тут же ее завершил. В итоге деньги с карты были списаны».

Связавшись с диспетчером, молодая мать объяснила ситуацию, тот обещал разобраться. Конечно, подобные недоразумения со списанием средств, как правило, решаются в пользу человека, не получившего услугу. Но в итоге, как пишет женщина, она потеряла время, настроение на весь день было испорчено настолько, что она не пожалела еще несколько минут, чтобы сообщить о ситуации пользователям Сети.
Источник: Черный Список | Сызрань


Дата выхода 12 Июнь 2019, 22:02 / Просмотров 2862 / Из жизни / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

Агрегатор новостей 24СМИ




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.048 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2019