Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Жителя Сызрани коммунальщики «заселили» в особняк и «повесили» на него долг за мусор в 9 тысяч рублей




Житель поселка Западный обнаружил в своем почтовой ящике квитанцию за вывоз мусора, и сперва решил, что в его дом она попала по ошибке. Помимо того, что указанная в ней сумма шокировала мужчину, так еще и метраж дома в ней не соответствует тому, что есть у него в наличии. Площадь жилья сызранца составляет 98 квадратных метров, а в квитанции указано в четыре раза больше - 507 квадратов. «Они меня махом в особняк заселили», - сделал выводы ошеломленный мужчина и решил разобраться с регоператором - ООО «ЭкоСтройРесурс», но не тут-то было.

Агрегатор новостей 24СМИ

«По расчетам «ЭкоСтройРесурса», я должен заплатить за апрель 2 299 рублей. С учетом долга с начала года они мне выставили больше 9 тысяч рублей, - приводит подсчеты житель Западного. - Я пошел в офис этой организации, чтобы они исправили ошибку, но там огромная очередь. Работают всего два специалиста, а народ со всего города едет к ним разбираться. Я на прием так и не попал. Это бардак!».

Мужчина уже готов самостоятельно вывозить мусор на полигон, заключив с ним договор, но и это по закону он сделать не может, так как обязан платить регоператору.

Как пояснили в ООО «ЭкоСтройРесурс», согласно ФЗ «Об отходах производства и потребления» все собственники твердых коммунальных отходов (физические и юридические лица) обязаны заключить договор на оказание услуг по обращению с ТКО с региональным оператором, в зоне деятельности которого образуются отходы и находятся места их накопления. На территории Самарской области по результатам конкурсного отбора статус регионального оператора по обращению с ТКО присвоен ООО «ЭкоСтройРесурс». Твердые коммунальные отходы от частных лиц и перевозчиков, которые не являются контрагентами ООО «ЭкоСтройРесурс», полигонами не принимаются.
Источник: КТВ-Луч


Дата выхода 12 Июнь 2019, 17:17 / Просмотров 4599 / Коммунальное хозяйство / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.





БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.018 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2019