Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


«От возмущения глоток воздуха в горле застрял»: сызранка с внучкой из-за водителей такси не смогли уехать поздно вечером из гостей домой




В непростой ситуации оказалась жительница нашего города, когда к ней в гости привезли пятилетнюю внучку. Что в Сызрани кризис автомобилей такси с детскими сиденьями, она и подумать не могла. «Всегда успешно использовала мобильные приложения Я.Такси и Rutaxi, ни разу никаких проблем не было, а тут хоть плач — не берут заказы и все. А поездить мне с внучкой хотелось и в парк, и в батутный центр, и в зоопарк - и везде пришлось ездить на автобусе. И это в городе, где этих служб такси так сразу и не пересчитать». Женщина сообщила, что как только указывает в пожеланиях, что нужна машина с детским креслом и ребенку от 3 до 7 лет - водители словно не видят эти заказы. Приложение Я.Такси, так как к нему привязана карта, показывает наличие нескольких машин рядом, но так никто и не приезжает.

Новости партнеров

«Бог с ними днем, - возмущается женщина. - Пока ходят автобусы, я могу и на них доехать. Внучка у меня не маленькая, 5 лет все-таки, тоже спокойно переносит мои пояснения, что машин нет. Но тут засиделись в гостях в Сердовино и где-то в половине десятого вечера решили ехать домой. Уж, думаю, сейчас-то увидят, что с ребенком надо доехать. И не так уж много заказов было - видно по приложению, что машин много свободных. Полчаса пыталась заказ сделать - не берут. А потом такую заоблачную сумму зарядили, что у меня глоток воздуха в горле застрял. Видимо, решили, что деваться бабке некуда, заплатит. Да я бы и заплатила, домой-то надо, но уже позвонила к тому времени соседям и попросила нас забрать».

Женщина рассказала порталу «маленькая Сызрань», что всегда с удовольствием пользовалась этими двумя приложениями, но теперь перешла к другим перевозчикам. И детям своим запретила ими пользоваться. Если бы все их оставили «с носом», глядишь, не наглели бы.



Дата выхода 11 Июнь 2019, 22:54 / Просмотров 3334 / Из жизни / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

Агрегатор новостей 24СМИ




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.025 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2019