Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Если долго мучить: неактивная сызранка добилась от коммунальщиков устранения двух проблем в один день




На прошлой неделе, как рассказала порталу «маленькая Сызрань» жительница Промышленного рынка, про их улицу коммунальные службы забыли: мусор вовремя не вывезли, перегоревшую лампу у одного из уличных фонарей не заменили. И если проблема с вывозом мусора жителей волновала всего несколько дней, то погасший фонарь — больше двух недель. «Началось с того, что тьма непроглядная у некоторых домов заставила позвонить в аварийную службу - надо же было их уведомить о неполадках, - рассказали корреспонденту портала. Заявку приняли, да-да-да-приедем. Ждем неделю, ждем вторую - все едут. А тут, как обычно по вторникам, мусорная машина не прошла. Подождали денек - нет. Давай звонить, но нам ответили, что машина прошла по плану. Но мешки как стояли у дворов, так и стоят. Конечно, по тем номерам, что указаны в квитанции, еще надо иметь удачу дозвониться - металлический голос отвечает, что по очереди я такая-то, и на этом все».


Агрегатор новостей 24СМИ

Наша рассказчица считает себя неактивной активисткой, так как правды от власть имущих никогда не добивалась, да и в общественные дела никогда не лезла. А тут, как говорит, ее словно прорвало - начала звонить постоянно: и вечером, и днем, и утром. Когда удавалось услышать голоса на том конце провода, когда - сплошные гудки.

Но уж собеседникам, в те редкие случаи соединения с абонентом, доставалось по полной. Видимо, лавины нареканий с одного и того же номера операторы коммунальных служб не выдержали. В пятницу, 7 июня, разом все приехали. И мусор вывезли, и лампочку заменили.

«Хорошо, что сейчас дома сижу, на работу бегать не надо, что и позвонить в любое время могу. А иначе так и сидели бы без света и с протухшими мешками у дворов», - заключила наша рассказчица.



Дата выхода 10 Июнь 2019, 16:16 / Просмотров 1288 / Из жизни / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.





БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.029 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2019