Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Детские темы не оставили сызранцев равнодушными: подводим итоги недели




В первую летнюю неделю основной интерес сызранцы проявили к тем темам, что касались детей. Как всегда по воскресеньям портал «маленькая Сызрань» подводит итоги уходящей семидневки, и снова, как и на прошлой неделе, наблюдается некоторая закономерность к определенным новостям, что вошли в наш ТОП-10. Так, роды одиннадцатиклассницы сразу после ЕГЭ, о которых мы информировали наших читателей, в этом рейтинге - вне конкуренции. К слову, в комментариях под сообщением о свершении сызранцы проявили много чуткости и понимания к молодой маме. Как и к детям, которые неизвестно куда пропадают в одном местном семействе, о котором порталу рассказали соседи. Еще один ребенок, к которому горожане выразили интерес: Мирон Фомин. Мальчик проходит лечение в немецкой клинике и чтобы заставить малыша кушать самостоятельно, врачам пришлось прибегнуть к некоторым крайностям.

Агрегатор новостей 24СМИ

Как всегда особый интерес проявляют наши читатели к коммунальным темам. Своими мыслями по поводу квитанции, полученной за тепло в мае и суммы в ней, поделился с земляками один из сызранцев, который «слегка» не понял, с чего вдруг цифры так подросли. Его недоумения разделили многие горожане.

То, как главный гаишник города самолично снимает излишнюю тонировку с машин нарушителей, тоже не оставило многих сызранцев равнодушными.
Дальше в нашем условном рейтинге идут четыре весьма печальные темы. Одна из них — трагический случай, произошедший в селе под Сызранью, где в технический колодец упал пожилой мужчина. Пострадавший скончался практически на руках спасателей и медиков.

На уходящей в черте города были обнаружены сразу два утонувших человека. О страшных находках стало известно в один день. Подробности об одном из них захотели узнать очень многие читатели. Как и о смертельном ДТП, в котором фигурировал автомобиль патрульной службы. Правда, он оказался на пути потерявшего сознание за рулем водителя ударившей его машины совершенно случайно. Как позже было установлено, пострадавший скончался от сердечного приступа еще во время движения.

Необычный случай с ударом молнии в человека и его чудесном спасении - также вошло в десятку топовых новостей недели. А завершает ее сообщение о том, кому положена компенсация за траты на покупку оборудования после перехода на цифровое ТВ.

Через несколько часов наступит короткая рабочая неделя, так как в среду сызранцы наряду со всеми россиянами будут отмечать государственный праздник. И мы уверены, что расскажем нашим читателям еще много интересных и волнующих их новостей.




Дата выхода 9 Июнь 2019, 22:38 / Просмотров 919 / Общество / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.





БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.023 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2019