Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


«Наглеть не надо!» Два рыбака заставили удочками весь берег, оставив остальных ни с чем




Прибывшие на одно из любимых мест «на камни» сызранские рыбаки были шокированы увиденным: двое мужчин заставили добрую часть берега своими удочками, лишив возможности пристроиться у кромки воды остальным. О сложившейся ситуации один из тех, кто стал свидетелем дележа берега «на двоих», оставил пост в паблике «Рыбалка в Сызрани - Syzran Fishing» в социальной сети ВКонтакте, спрашивая мнения остальных подписчиков сообщества, насколько подобное явление их радует. Комментируя запись, большая часть любителей отдохнуть с удочкой осудила своих собратьев по увлечению, так как, хоть берег и ничейный, но «наглеть не надо». «Вот захочешь порыбачить, приедешь, и, о чудо - всего одна машина! Значит места есть! А там двое сидят и 20 удочек, что встать негде».


Новости партнеров

Судя по количеству и интенсивности обсуждения выложенного поста, с чем-то подобным сталкивались уже многие. «Ладно бы ловили, а то через час достают приманки набивать», - подметил кто-то из комментирующих ситуацию. То, что по закону в настоящее время с берега можно ставить на одного рыбака одну удочку не более, чем с двумя крючками, похоже, что некоторые забыли, или запросто игнорируют требования.
 
С подобными наглецами большинство подписчиков сообщества призывают бороться. Одни советуют собрать все удочки и перепутать в них лески. «Тут только по глупой роже им настучать, или позвонить в Рыбнадзор, что наглеют».

Как рассказал порталу «маленькая Сызрань» один из местных рыболовов со стажем, однажды поступил следующим образом: после того, как на просьбу подвинуться хозяин с десятка удилищ послал его по известному адресу, он собрал некоторые, бросил их на берег и установил свою. Дошло до драки. Но доведись нашему собеседнику очутиться еще раз в подобной ситуации, соберет все лишние, глазом не моргнув. Как сам прокомментировал наглость некоторых рыбаков, а прежде, чем берег отвоевывать, уведомить инспекторов. А там хоть драка. Иначе с подобными никак.

Источник: Рыбалка в Сызрани - Syzran Fishing


Дата выхода 9 Июнь 2019, 21:01 / Просмотров 2728 / Общество / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

Агрегатор новостей 24СМИ




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.030 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2019