Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Соседи устроили самосуд и, по утверждению пострадавшего, избили его до крови




Инцидент, который разбирали недавно в Сызранском городском суде, произошел 21 апреля прошлого года. В этот день молодой человек, выпив с приятелем на пару две бутылки водки, решил съездить еще за алкоголем, невзирая на свое состояние, и попал в переделку - во дворе дома он задел припаркованную Ладу Калину. Поняв, что его ждут неприятности, оставил машину, так как местные жильцы знают и его машину, и где он живет, и вернулся домой. Вскоре к молодому человеку нагрянули соседи и, судя по его показаниям в суде, избили до крови. Эти же слова подсудимого подтвердили его приятель и находящаяся на тот момент в гостях девушка, которые помогли ему умыться. Родители парня также дали показания в суде, частично подтверждающие слова сына, но сами они при его объяснениях с соседями не присутствовали.

Агрегатор новостей 24СМИ

Об этом инциденте портал маленькая Сызрань писал сразу после того, как он произошел. Но в то время, до установления всех обстоятельств дела в суде, картина произошедшего выглядела несколько иначе.

То, что молодой человек действительно повредил чужой автомобиль и на момент ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения, было доказано в суде. Годом ранее, в августе 2017-го, его уже лишали водительских прав за управление автомобиля после принятия алкоголя и отказ от прохождения медосвидетельствования.

Кроме этого, нарушителю необходимо было выплатить по суду штраф в размере 30 тысяч рублей. Но как было установлено в апреле во время нового инцидента, молодой человек водительское удостоверение, согласно действующему законодательству, в положенное время не сдал, штраф полностью не оплатил.

Однако эти нюансы из прошлого подсудимого не повлияли на вынесение приговора по инциденту, произошедшему в апреле 2018 года. Тем более, что после всего случившегося он закодировался, не пьет и ведет совершенно иной образ жизни.

Суд назначил ему наказание – 160 часов обязательных работ и лишил права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на 2 года.

Фото: КТВ-Луч




Дата выхода 7 Июнь 2019, 14:46 / Просмотров 3894 / Правопорядок / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.





БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.021 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2019