Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Третий раз третья «Сызрань-2003». Впереди клуб ждут большие перемены




Губернские клубы завершили выступления в чемпионате зоны «Урал-Приволжье» Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) с полярными результатами. «Сызрань-2003» третий раз в истории заняла третье место. «Лада-Тольятти» финишировала 11-й. Первенство зоны «Урал-Приволжье» в этом сезоне разыгрывалось в два этапа. На первом 11 команд сыграли друг с другом в два круга. «Сызрань-2003» к тому моменту шла на третьем месте и получила возможность на втором этапе продолжить борьбу за медали: 6 сильнейших команд сражались за медали и путевку в ФНЛ.




Новости партнеров

Составить конкуренцию лидировавшему нижнекамскому «Нефтехимику» никто не смог – клуб из Татарстана и завоевал путевку в ФНЛ. А вот на «серебро» и «бронзу» претендовали пять клубов. Челнинскому «КамАЗу» и «Сызрани-2003» удалось отстоять свое преимущество. «КамАЗ» - второй, «Сызрань», обыгравшая «КамАЗ» в гостях и «Волгу» дома, - третья.

Ульяновская «Волга», созданная на базе «Амкара» пермская «Звезда» и новотроицкая «Носта» набрали поровну очков и поделили места с 4-го по 6-е.

Пять сезонов подряд футболисты «Сызрани» борются за медали первенства и не опускаются ниже 4-го места, трижды став третьими. «Пришло время вносить изменения. Я принял решение, что следующий сезон команда «Сызрань-2003» начнет с другим главным тренером. Нужно освобождать дорогу тем людям, которые будут более мотивированы или будут привносить новые идеи», - с таким заявлением еще в середине мая выступил главный тренер «Сызрани-2003» Дмитрий Воецкий (на фото), успешно работавший в клубе 10 сезонов.

Самый стабильный футбольный клуб Самарской области последнего десятилетия летом ждут перемены.

Тренером команды, по всей вероятности, станет воспитанник сызранского футбола Василий Березун, в прошлом сезоне руководивший молодежным составом.

Будет ли «Сызрань-2003» в следующем сезоне играть в ПФЛ? «Этот вопрос у нас стоит уже на протяжении нескольких лет. Никто не знает, как сложится ситуация. Будем исходить из того, что решат руководители, из финансовых условий», - такими словами главный тренер «Сызрани-2003» Дмитрий Воецкий завершил пресс-конференцию после заключительного матча сезона 2018/2019.
Источник: Волжская коммуна


Дата выхода 7 Июнь 2019, 08:46 / Просмотров 1703 / Спорт / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

Агрегатор новостей 24СМИ




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.020 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2019