Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Мать кричала в трубку: «Прости меня», но у дочери, после того, как она узнала правду, что-то надломилось в душе




Стали известны причины, по которым в апреле этого года ушла из дома, вернее - уехала за полторы тысячи километров несовершеннолетняя жительница из Североуральска. Портал «маленькая Сызрань» писал о том, как на вокзале в нашем городе и была обнаружена беглянка. Но как она попала в Сызрань и чем ей грозило это путешествие, широкой общественности стало известно лишь недавно. Как оказалось, девушку спасло лишь чудо, так как при том виде скитаний, который она выбрала, она могла погибнуть или считаться пропавшей без вести - дорога не щадит легкомысленных поступков. Но в случае со школьницей, она ее пощадила.

Новости партнеров

Девочка воспитывалась в полной, правда, опекунской семье. Когда девочке было всего 11 месяцев, ее родную маму осудили. Ребенка забрала родная сестра женщины и вместе со своим мужем удочеренную девочку и воспитывала. Когда родная мать вышла из тюрьмы, дочери ничего не сказали. Девушка вообще узнала, что живет под опекой, всего год назад.

Каждый родитель хочет, чтобы его ребенок был лучше остальных. Вот и тетя, которую девочка считала кровной матерью, заботилась о ней, но и требовала. Возможно, перестаралась. Но результат-то есть: девочка хорошая, умная, красивая. До десятого класса была круглой отличницей.

А тут, когда вся правда вскрылась, что-то в девушке надломилось. И началось: я вам не родная, вот вы меня и строите – не любите. Учиться бросила, «двойки» - «тройки» пошли, дома из-за этого скандалы. Однажды она собралась и ушла.

На нескольких фурах доехала до Самары: сначала до Екатеринбурга, потом до Челябинска, переночевала в торговом центре. Дальше – до Уфы, потом не помнит, где сошла. Около Самары остановила легковушку, по пути рассказала водителю свою историю. Он взмолился: ты маленькая, я куплю тебе билет на поезд, только не катайся больше на фурах. Привез на вокзал в Сызрань, взял билет на ее паспорт...

Все эти подробности жизни и скитаний девушки в интервью газете «Волжские вести в субботу» рассказала начальник отделения по делам несовершеннолетних Сызранского ЛО МВД России на транспорте майор полиции Гюзель Айнуллина. Согласно выводам полицейских, железная дорога стала спасением для школьницы.

«22 апреля в дежурную часть Сызранского ЛО МВД России на транспорте поступила ориентировка на розыск несовершеннолетней из Североуральска: ушла из дома. В этот же день стало известно, что она купила железнодорожный билет на станции Сызрань-1. Мы приехали на вокзал, зашли в зал ожидания. Смотрим, девочка наша сидит. Подошли: такая-то, паспорт. Доставили в дежурную часть, оформили, что находится безнадзорно, поместили в «Искру». Позвонили родителям. Те прилетели двумя разными самолетами – на один сразу двух билетов не было», - рассказала Гюзель Айнуллина..

Сразу после обнаружения беглянки на вокзале в Сызрани, полицейские попросили ее позвонить матери. Отчаявшаяся женщина кричала в трубку «Прости, я виновата - перегнула палку, вернешься, все изменится. И хотя девочка тоже плакала, но твердила, что ей уже ничего не хочется: ни учиться, ни работать, ни жить с опекунами, хотя ее приемные родители всю свою жизнь посвятили дочери и своих собственных детей не завели. Но из Сызрани девушка уехала с ними. Остается надеяться, что в этой семье все-же отношения между родителями и приемной дочерью наладились.
 

Фото: victorycallblog.com

Дата выхода 31 Май 2019, 21:27 / Просмотров 105931 / Из жизни / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

Агрегатор новостей 24СМИ




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.021 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2019