Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Звонок с телефона трехлетней дочери заставил отца «похолодеть» от страха - в трубке он услышал голос незнакомого мужчины




История, которая произошла сегодня в Сызрани, озадачила очень многих. Переполох устроила трехлетняя девочка, которой в какой-то момент надоело сидеть дома, она, никого не предупредив, взяла свой рюкзачок с игрушками и вышла за калитку. То, что малышки нет, ни мама, ни старшая сестра, которые были дома, так бы и не хватились до поры до времени, но  на девочку обратили внимание посторонние люди. Правда, не сразу. Как позже удалось выяснить сызранцам, которые искали по району Промышленного рынка родных девочки, она успела одна пройти несколько сот метров по улице Фрунзе до промышленного рынка и зайти в магазин Fix Price, где на малышку и обратили внимание продавцы. То, что маленький ребенок идет по тротуару на оживленной улице совершенно один - никто из прохожих взрослых не отреагировал никак.

В магазине сперва решили, что девочка отбилась от мамы. Но в торговой точке женщины не оказалось. Не зная, как поступить, так как предположить, что девочка гуляла сама по себе, никому даже в голову не пришло, решили поискать маму в окрестностях рынка. В рюкзачке у малышки были только игрушки, а в боковой кармашек, где лежал телефон, в магазине не заглянули.

На все вопросы взрослых девочка почти ничего не отвечала и некоторое время они даже решили, что она не понимает русский язык - по виду малышку можно было принять и за цыганку, и за армянку, и за узбечку. В итоге узбечкой она и оказалась.

Помочь одному из продавцов разыскать в окрестностях магазина маму отправилась одна из покупательниц, у которой были номера телефонов экстренных служб, полиции, органов опеки, по которым договорились звонить лишь в крайнем случае, чтобы не ронять тень на родителей, ведь никто не знал при каких обстоятельствах потерялся ребенок. Тем более, что эту девочку несколько дней назад эта же покупательница видела у рынка с мамой, и хорошо запомнила обоих.

Пройдя с малышкой вдоль ангара и оглядываясь по сторонам, попутно стали расспрашивать прохожих и продавцов не знает ли кто маму девочки и где они живут. Малышку многие узнали, но где обитает ее семья - никто сказать не мог. Та же история повторилась и на самом рынке, куда продавец с покупательницей завернули в поисках мамы. Никто не метался по торговым рядам в поисках дочери, никто не интересовался, а не та ли это девочка, которую ищут. Ситуация складывалась совершенно странная, и сопровождавшие малышку недоумевали.

Обойдя опять вокруг рынка, удалось привлечь внимание одной женщины, которая сказала, что похожая девочка живет на Интернациональной напротив поворота к ТЦ «Автобус», но точного номера дома она не знает. Пошли туда и стали стучать во все дома подряд, но девочку никто из хозяев не признавал.

Около одного дома ситуацией с ребенком прониклись все в нем обитающие и стали предлагать варианты, как поступить дальше. Кто-то решил еще раз внимательно осмотреть рюкзак. Так и нашли телефон, который лежал в боковом кармане. В памяти аппарата было всего два номера, но звонки ни на один из них не дали результата - трубку никто не брал.

Стали смотреть фотографии в телефоне, может там всплывет какая полезная информация — нашли сканы, сделанные с заграничных паспортов мамы и двух девочек, одной из которых и была пропавшая. Хотя бы узнали имя и фамилию.

Но тут через энное количество раз отозвался один из номеров, по которому время от времени прозванивали собравшиеся вокруг девочки. Как оказалось, это был отец малышки. Мужчина был на работе и что дочь гуляет по улице совершенно одна, даже не подозревал. Мама тоже так до сих пор не хватилась, что девочки дома нет.

Мужчина опешил от того, что отвечая на звонок трехлетней дочери, услышал в трубке голос незнакомого мужчины, который спрашивал, не потерял ли он ребенка. От шока отец не отошел даже когда спустя минут 15 приехал с работы за девочкой, чтобы отвезти ее домой. По дороге он созвонился с женой и та только тут узнала, что ребенка дома нет.
 
Конечно, хорошо, что эта история закончилась таким образом. Но у всех, кто стал свидетелем ситуации, ужас от того, что ребенок шел один по Фрунзе, где машинопоток практически нескончаем и автомобили несутся с немалой скоростью - пройдет не скоро.


Фото: mayaksbor.ru

Дата выхода 7 Май 2019, 20:34 / Просмотров 12497 / Из жизни / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

Агрегатор новостей 24СМИ


БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.018 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2019