Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Задержка у кассы из-за искавших монетки в карманах девочек вызвала бурю негодования у неадекватной покупательницы




Очередной скандал среди покупателей, стоящих в очереди к кассе, произошел вчера в «Пятерочке», что расположен в ТЦ «Западный». В вечернее время, при небольшом количестве покупателей возмущение женщины средних лет вызвала задержка у кассы из-за двух девочек младшего школьного возраста, которые искали по карманам деньги, чтобы расплатиться за выбранные жевательные резинки. Как рассказал порталу «маленькая Сызрань» стоящий в той же очереди мужчина, «скандал возник из ничего, на ровном месте». «В кассу стояло всего три покупателя: две девочки-школьницы, мы с женой и позади нас женщина средних лет, как я понял, с мамой своей. Позже за ними пристроился еще один мужчина с двумя бутылками пива. Одна из девочек расплатилась, а вторая немного не рассчитала стоимость выбранных ею жвачек и ей немного не хватало. Я уже решил, что заплачу сам - рассчитаюсь картой, так как мелочь не ношу, но подруга девочки решила ей добавить несколько монет и стала их искать по карманам. Времени прошло - какие-то минуты».

Новости партнеров

В это время, как рассказал дальше позвонивший к нам в редакцию, за соседнюю кассу села еще одна сотрудница «Пятерочки» и пригласила часть покупателей перейти к ней. Мужчина с пивом быстро переметнулся, а наш читатель с женой остались, так как уже подходила его очередь. Остались и женщины средних лет и пожилая, стоящие позади.

Видя, что за соседней кассой мужчина уже почти расплатился, а у нее девочки с копейками все никак не разберутся, кассир, где стояли покупатели, предложила женщинам в конце очереди перейти к своей коллеге. И тут понеслось, как рассказал читатель нашего портала.

«Эт че? Мы ханыги какие - бегать туда-сюда. И долго мы еще здесь стоять будем? Поживее там никак нельзя?», - выдала дама средних лет.

«У нас всех троих - меня, жены и кассира глаза квадратными стали. Девушка-кассир тут при чем? Да и соседняя касса свободна. Не так уж много у них было продуктов выложено на ленту, чтобы не перейти, - продолжил позвонивший в редакцию. - Когда я попытался женщине объяснить, что сложилась не та ситуация, чтобы кричать на весь магазин, ору стало еще больше. Онемев от неадекватности дамы, я повернулся к ней и смотрел во все глаза на ее истерику, так как подобное видел впервые».

В итоге, как завершил свой рассказ мужчина, женщины бросили на ленте все свои продукты, заявили, что их ноги в «Пятерочке» больше не будет, и отправились в другой магазин.



Дата выхода 5 Май 2019, 19:37 / Просмотров 20162 / Общество / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

Агрегатор новостей 24СМИ




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.020 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2019