Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Люди вынуждены выбрасывать трупы животных у ворот кладбища, так как им не оставляют выбора




Неожиданно тема трупов животных, которые были обнаружены у ворот скотомогильника в непосредственной близости от могил умерших людей, получила продолжение. Сегодня в редакцию портала «маленькая Сызрань» позвонил житель города, который поделился собственным опытом и рассказал как проходит процедура захоронения животных. Его собака умерла зимой и он решил похоронить ее по всем правилам. Первое, что мужчине необходимо было предоставить, так это справку, что домашний питомец умер не от чумы или другой опасной болезни и его можно хоронить. В ветеринарной клинике, даже не взглянув на труп животного, мужчине этот документ выдали. Правда пришлось уплатить 100 рублей.

Следующей инстанцией, куда мужчина отправился, стал отдел экологии и природопользования. Там, согласно его словам, поинтересовались размерами собаки и от них определили стоимость захоронения. Ее оценили в 2500 рублей. Зима, деваться некуда, мужчина согласился, но поинтересовался, как будет дальше процедура проходить.

Оказалось, что в течение какого-то неопределенного времени хозяину умершей собаки необходимо будет звонить в отдел экологии и интересоваться, когда специалисты отдела будут на месте и откроют ворота скотомогильника, чтобы мужчина смог привезти свою собаку и самолично опустить ее в яму. «Когда это будет - неизвестно. Позванивайте».

Обратившийся к нам в редакцию мужчина предполагает, что выброшенные у ворот кладбища трупы домашних животных появились там не от того, что люди не знают, где именно находится скотомогильник. А от того, что им деваться некуда, и они оставляют тела в более менее приемлемом месте.

Покататься по инстанциям, да еще оплатить несколько тысяч рублей за захоронение, может не каждый. И ждать, когда на место приедут сотрудники отдела экологии, чтобы открыть ворота и принять умершее животное - не всякий готов, когда дома находится труп домашнего питомца. Так что проблема гораздо шире, чем могла показаться на первый взгляд.




Дата выхода 25 Апрель 2019, 21:21 / Просмотров 1854 / Благоустройство / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

Агрегатор новостей 24СМИ


БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.033 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2019