Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Только арестовав автомобиль, приставы смогли добиться от должника оплаты всех штрафов




Житель Сызрани, накопивший штрафы за нарушение ПДД, поплатился своим автомобилем. Долг перед Госавтоинспекцией составил 41 тысячу рублей. Согласно материалам, собранным в отношении должника, первый штраф сотрудники ГИБДД выписали нарушителю за управление автомобилем без госномеров. Однако 8 тысяч рублей мужчина так и не оплатил, к тому же вскоре был снова остановлен инспекторами патрульной службы и привлечен к административному штрафу в 30 тысяч рублей за езду в пьяном виде. Но и этот штраф он проигнорировал. Так как мужчина не погасил задолженности вовремя, в отношении него было возбуждено сразу 2 исполнительных производства на общую сумму 38 тысяч рублей.

Агрегатор новостей 24СМИ

На вызовы приставов явиться на прием никакой реакции от нарушителя не последовало. Выезд по месту его жительства судебных приставов № 2  Сызрани помог установить, что официально должник не трудоустроен, а письма, направленные судебными приставами, из почтового отделения не забирает намерено.

Принципиальный мужчина был уведомлен, что в случае не погашения долга в установленный срок, к нему будут применены меры принудительного характера в соответствии со ст. 112 ФЗ-№229 «Об исполнительном производстве». Однако правонарушитель слова судебного пристава-исполнителя проигнорировал и долг перед Госавтоинспекцией не погасил.

Работниками Службы был совершен повторный выход по месту жительства должника, в ходе которого в отношении сызранца было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора по двум производствам в размере свыше 3 тысяч рублей. Также в счет погашения долга судебные приставы-исполнители арестовали его автомобиль - ВАЗ-21099. Разлука с его  «ласточкой» не оставила должника равнодушным: все штрафы, а также исполнительский сбор им были оплачены.

Источник: Управление Федеральной службы судебных приставов
Фото: ptzgovorit.ru

Дата выхода 15 Апрель 2019, 09:59 / Просмотров 1606 / Правопорядок / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.





БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.027 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2019