Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


В последний путь артиста провожают аплодисментами - этому актеру рукоплескали на всю страну спустя три года после его смерти




Три года назад не стало замечательного актера, много лет отдавшего Сызранскому драматическому театру, Валерия Ткачука. В день его похорон, 25 марта 2016 года, было сыро и мрачно, как и на душах людей, что пришли его проводить в последний путь. Слишком рано ушел из жизни этот замечательный артист и человек. Возможно, поэтому и не услышал актер аплодисменты, как это бывает в подобных ситуациях, призванных проводить его в вечность - последние овации Артисту. Про них как-то все присутствующие на похоронах забыли. Но так получилось, что аплодисменты в его честь прозвучали на всю страну с экрана телевизора вчера, 9 апреля, в передаче «Мой герой» на канале ТВЦ, где гостем писательницы Татьяны Устиновой стал сын Валерия Ткачука Евгений - настоящая звезда театра и кино. Расспросив своего гостя о его отце, ведущая попросила публику поаплодировать в честь Валерия Александровича.

Но, конечно, главным героем передачи был сам Евгений. Путь его становления как артиста, треволнения поступления в институт, его знаменитые роли в кинокартинах, создание театра «ВелесО» - в 40-минутной передаче были затронуты практически все значимые этапы в жизни Евгения. В эфире было сказано немало приятных слов в адрес гостя от его партера по съемкам фильма «Тихий Дон» Сергея Маковецкого, от мастера курса, где учился Евгений Ткачук, заслуженного деятеля искусств России Олега Кудряшова, от режиссера фильма «Тихий Дон» Сергея Урсуляка. Не скупилась на похвалу в адрес Евгения и сама Татьяна Устинова.

Впрочем, замечательные роли, сыгранные Евгением, множество наград, которыми отмечено его творчество, говорят сами за себя. Одну из них - «Золотого единорога» - он получил в конце прошлого года в Лондоне в финале ежегодной недели российского кино за игру в фильме «Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов».

Надо сказать, что даже хорошо знакомые с его творчеством поклонники, узнали очень многое о нем лично из передачи «Мой герой». Насколько Евгений популярен можно смело судить по количеству комментариев и просмотров, которые собрала выложенная на видеохостинге YouTube запись передачи. Его поклонники уверены, что главные роли Евгения еще впереди и у него, как у артиста, большой и славный путь.





Дата выхода 10 Апрель 2019, 21:08 / Просмотров 11953 / Культура / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

Агрегатор новостей 24СМИ


БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.032 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2019