Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Ничего себе первоапрельская шутка: жестокое избиение мужчины молодежью в центре Сызрани попало на видео




Жестокое избиение мужчины в историческом центре Сызрани попало на видеокамеры. Запись инцидента опубликовал на своей странице ВКонтакте блогер Павел Семенов. Инцидент произошел поздним вечером 1 апреля, однако это не делает его веселым и смешным. Ситуация развивалась в 23 часа около одного из подъездов дома №4 по переулку Достоевского. Пятиминутная запись, сделанная камерой наблюдения, установленной на доме, начинается с того, что несколько молодых людей ходят вокруг Нивы. Судя по движениям, походке и общему виду, парни немного нетрезвы и откровенно дурачатся. Спустя минуту из подъезда выходит пожилой мужчина и садится на скамейку покурить.

Новости партнеров

Через какое-то время к нему подходит один из парней с сигаретой и в кепке. Наклонившись прямо к лицу сидящего он что-то ему говорит, а потом бьет по лицу и руке с сигаретой. Мужчина вскакивает и пытается утихомирить агрессора, однако тот вступает в драку и после нескольких ударов жилец дома падает на проезжую часть.

Хулиган еще несколько раз ударяет лежащего мужчину, после чего к нему подходят трое приятелей и оттаскивают от пострадавшего. Тот, к слову, явно находится без сознания, потому что лежит в грязи и не шевелится.

Спустя какое-то время из Нивы выходят еще двое парней. Все вместе они сначала ходят вокруг тела, а затем один из них открывает домофонную дверь подъезда, а другой заносит отключившегося мужчину внутрь. Затем все шестеро садятся в машину и уезжают. На кадрах с камеры внутри подъезда видно, что молодой человек, который занес на плече пострадавшего, откровенно улыбается.

Возмущение блогера вызвало и само происходящее, и место происшествия: самый центр города, в 30 метрах - Пенсионный фонд, рядом Казанский собор. А напротив подъезда и вовсе находится опорный пункт полиции. По словам Семенова, мужчина сейчас находится в больнице, у него диагностированы переломы и сотрясение мозга.

Как сообщили в ГУ МВД по Самарской области, по данному проводиться проверка, в результате которой будет принято процессуальное решение.






Дата выхода 9 Апрель 2019, 11:55 / Просмотров 6038 / Происшествия / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

Агрегатор новостей 24СМИ




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.017 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2019