Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Недоразумения с мусором, полмиллиона за свет, «урок» от пенсионерки - «горячие» темы прошедшей недели




Закончилась очередная неделя, полная самых разных событий. Редакция «маленькой Сызрани» проанализировала, что именно было интересно нашим землякам, к чему в этом ворохе свершений они проявили самый искренний интерес. К сожалению, самой читаемой в последние семь дней оказалась новость о подробностях обнаружения пропавшего месяц назад сызранца, которого нашли в подтаявшем сугробе. Многие искренне надеялись, что мужчина вернется домой невредимым, а его исчезновение окажется всего лишь стечением обстоятельств, но... Еще один довольно неприятный инцидент произошел с молодой парой, которая едва не задохнулась выхлопными газами. К счастью, больше трагических событий местным СМИ не пришлось освещать, а вот курьезных, забавных или просто жизненных - было в достатке.

Так, известие о получении квитанций за вывоз мусора жителями деревни, где и контейнеров-то нет, оказалось настолько занимательным, что предпочтение этой новости отдали около 40 тысяч читателей. Достаточно интересным стало сообщение, что за девять месяцев несанкционированного подключения к электросети одна из местных жительниц должна будет выплатить почти пол миллиона рублей.

История о том, как на морозе пожилая женщина обучала испуганную и заплаканную девочку чтению, не оставила равнодушными более 15 тысяч читателей. А госпитализация жителей города, заболевших за последнее время довольно опасной и коварной пневмонией - около шести тысяч.
 
И еще три новости, которые вызвали у читателей портала «маленькая Сызрань» живой интерес. Первая - квест от коммунальщиков, заваливших снегом подходы к мусорным контейнерам. Вторая - просьба местного жителя помочь восстановить детали ДТП, после которого в больнице скончался его отец. И третья - пойманный местным рыбаком подлещик с солитером.
 
Через несколько часов начнет отсчет новая неделя и она, мы верим, принесет череду еще более интересных событий, которые покажутся нашим читателям не менее важными. 


Фото: http://www.o-krohe.ru

Дата выхода 10 Март 2019, 22:43 / Просмотров 1859 / Общество / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

Агрегатор новостей 24СМИ




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.022 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2019