Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


МУП «ЖЭС» потратит почти 40 млн. рублей на формирование квитанций и прием платежей. Контракты достались тольяттинским фирмам




МУП «ЖЭС» потратит 28 млн. рублей на формирование и выставление счетов абонентам за потребленную тепловую энергию в 2019 году. Еще в 11 млн. рублей предприятию обойдутся услуги сервиса по приему платежей. Это следует из опубликованных на портале госзакупок тендеров, которые прошли в форме «закупка у единственного поставщика», то есть без конкурса. 5-летний контракт на формирование и выставление квитанций будет заключен с тольяттинским ИП Дмитрий Жуков, а договор на прием платежей будет заключен с ООО «Квартплата 24».


Согласно техническому заданию, прием платежей ООО «Квартплата 24» должен производится не менее чем 10 способами - банки, Почта России, терминалы: Qiwi, Comepay, Элекснет, Киберплат, Европлат, банковские карты: NCC, VISA, MasterСard, МИР, платежный системы NCC, QIWI-кошелек, киоски «Роспечать», кассы приема коммунальных платежей.

Система биллинга расчета ЖКУ, которой займется предприниматель Дмитрий Жуков, должна включать личный кабинет жителя, моментальное отображение показаний ИПУ, электронное подтверждение получения платежа, сервис sms и email информирования населения. Также система должна обеспечить наличие специализированного портала службы экспертной поддержки, прием телефонных обращений осуществляется профессиональным колл-центром с единым многоканальным номером с высоким коэффициентом доступности по принципу «единого окна», возможность совершать звонки в службу поддержки бесплатно через сайт. Кроме этого, предполагается автоматический расчет пени на текущий момент, автоматический перерасчет за ненадлежащее качество услуг.

Вознаграждение подрядчикам со стороны МУП «ЖЭС» установлены в размере 2,4 и 1,3% соответственно от суммы платежей, который могут меняться раз в год в зависимости от установленых тарифов. При этом не исключается вознаграждение с плательщика, согласно тарифам конкретных «сборщиков».




Дата выхода 28 Февраль 2019, 10:58 / Просмотров 1715 / Экономика и бизнес / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

Агрегатор новостей 24СМИ




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.018 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2019