Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Водитель такси, который высадил женщину с ребенком, изложил свою версию развития скандальной ситуации




История, о которой портал «маленькая Сызрань» сообщил сегодня днем, вызвала живейшие споры между пользователями, принявшими сторону женщины и теми, кто считает, что и пассажиры бывают неадекватными. Немного напомним ситуацию. Вчера, 7 февраля, разгорелся очередной скандал в такси. Пассажирка – беременная женщина с четырехлетней дочкой, которая, к тому же, простужена, сообщила, что была вынуждена покинуть такси, так как водитель ее оскорблял и угрожал ей. Спор разгорелся из-за стоимости поездки и отсутствия сдачи у водителя. В итоге, посчитав, что за поездку с центра до Промышленного рынка 100 рублей – это много, женщина вышла из машины.

Новости партнеров

Изначально в истории была выражена только версия пассажирки, но сегодня ситуацию с той скандальной поездкой порталу «маленькая Сызрань» объяснил сам водитель. «По самому конфликту - да, сдачи не было, - рассказывает водитель Александр Мастяев. - Но, никто пассажирке не заявлял, что нужно будет отдать 100 рублей. Я как раз прикидывал, проезжая перекресток, где можно заехать по пути и разменять купюру. Кроме этого есть масса вариантов, тот же сбербанк онлайн. Пассажирка, не дожидаясь предложений и не предлагая своих, начала качать права: «вы обязаны», «у вас должно быть» и т.п.».

После того, как споры в машине стали горячее, водитель прижался к обочине и предложил женщине покинуть салон. «Получив отказ, я сообщил, что, если ей охота поехать со мной на следующий заказ, она может оставаться. Выходящей из машины женщине я пожелал всего доброго, на что она, так хлопнула дверью, что едва стекла не вылетели». Напоминаем, что согласно версии пассажирки, что это ее водитель оскорблял и угрожал ей.

Далее Александр рассказал, что нападки на водителей такси – довольно частое явление, особенно в социальных сетях. А вместе с тем, неадекватных пассажиров более, чем достаточно. «Обидно, - сказал в заключение Александр, - что только мы всегда остаемся крайними».  





Дата выхода 8 Февраль 2019, 20:57 / Просмотров 22343 / Общество / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

Агрегатор новостей 24СМИ




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.029 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2019