Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Жизнь за кулисами, или как в Сызрани поклонница не хотела брать автограф у Матрены из Новых русских бабок




О закулисных историях приезжих звезд кино, сцены и эстрады порталу «маленькой Сызрани» рассказала местная жительница, работавшая долгие годы в сфере развлечений города. Мы уже писали о том, как Борису Моисееву удалось улизнуть от охранников и отправиться в город знакомиться с Сызранью и его жителями. Конечно, это далеко не единственная история, о которой «маленькая Сызрань» намерена рассказать. Забавных, казусных, а также драматических в чем-то историй было предостаточно. Так, с приезжавшими несколько раз в Сызрань в начале своего восхождения к звездам эстрады, артистами Игорем Красиловым и Сергеем Чвановым, известных как Новые русские бабки, тоже произошла довольно забавная история за кулисами.

Новости партнеров

В середине нулевых в Сызрань Бабки приезжали достаточно часто. Их сценические образы - Клавдия Ивановна Цветочек (Игорь Красилов) и Матрёна Ивановна Нигматуллина (Сергей Чванов) - местная публика обожала. Билеты, и не дешевые, уходили в считанные дни. В зале стоял хохот все полтора часа концерта. Конечно, отпускать их публика не хотела, раз за разом вызывая на бис.

Конечно, времени до поезда (а уезжали артисты обратно в Москву в тот же вечер) оставалось мало, а тут еще у гримерки очередь за автографами всегда выстраивалась. И каждый раз находились те, кто без грима артистов не узнавал, недоумевая кто к ним выходят и где Сами. Вот на такой реплике и погорела пылкая их «поклонница», без преувеличения обидев Сергея Чванова.

Впервые подобный казус случился после второго концерта Бабок в Сызрани. Игорь Красилов немного приболел и к публике у гримерки уже не вышел, собираясь на поезд. Когда Сергей Чванов раздавал автографы и фотографировался с поклонницами (в тот вечер за кулисами собрались одни женщины), мерное течение «священной» процедуры нарушил возглас одной зрительницы. В то время, когда Чванов подписывал ее открытку, она с легким раздражением спросила артиста: «А что, Сами-то не выйдут?». Публика застыла. Чванов поднял на нее глаза и переспросил: «Кто сами?». В следующую секунду поклонница все поняла и залилась краской стыда.

Конечно, будь вместе с артистом его партнер по дуэту Игорь Красилов, возможно подобного казуса сызранка не допустила бы, а так попала впросак. Но надо отметить, что каждый раз в толпе у гримерки находились те, кто сперва долго присматривался к тем, кто открытки подписывает. Тоже было видно, что не узнают.



Фото: КП-Тамбов

Дата выхода 7 Февраль 2019, 22:44 / Просмотров 2956 / Из жизни / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

Агрегатор новостей 24СМИ




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.020 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2019