Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Мать пропавшего в Сызрани мужчины проверила больницы, морги, а также обратилась за помощью к гадалкам




Сидоров Григорий Федорович, о котором «маленькая Сызрань» уже писала, пропал 2 февраля. Сообщались некоторые подробности его исчезновения. Ему 47 лет, он работает на РЖД. По словам сестры пропавшего, в субботу, 2 февраля, он был в гостях у друга. Когда тот уснул, гость стал собираться домой. Мать товарища проводила его до калитки частного дома на улице Рабочей. С тех пор мужчину никто не видел. Родные Сидорова уже подали заявление в полицию, самостоятельно перед этим объехав весь район и опросив знакомых. Однако все усилия пока не дают результатов.

Новости партнеров

Но появились некоторые подробности того, как пропавший провел вечер субботы, когда и исчез, а также - что еще предпринимает семья для его поисков. Дом друга, к которому отправился в тот вечер Григорий Федорович за флешкой, находится в пяти минутах ходьбы от дома его сестры, у которой он был с матерью перед исчезновением. Было уже затемно, но мужчины немного выпили – пол бутылки на двоих. Последней, кто его видел, была мать друга, проводившая Сидорова до калитки.
 
Семья пропавшего проверила все больницы Сызрани, морги, даже обращалась к гадалкам, в надежде, что те помогут найти след или хотя бы дадут зацепку для направления дальнейших поисков. Проверка, которую ведет полиция, пока не дает результатов. Семья не может понять куда он пропал. Уехать не мог – у него было с собой только 700 рублей.

Было подано заявление в полицию, но, как пояснили женщине, проверка пока не дала результатов. Женщина не теряет надежды, что в поисках поможет распечатка телефонных звонков пропавшего. Семья теряется в догадках, куда мог пропасть в морозную ночь мужчина. Как сказала женщина, уехать он не мог - на банковской карте мужчины было всего 700 рублей.

В понедельник пропавшему исполнилось 47 лет. На нем, когда он уходил в субботу, были черные болоневые брюки, синяя фуфайка РЖД и камуфляжные сапоги. Всех, кто имеет информации о его местонахождении просят обращаться в полицию или звонить по телефонам 8-917-130-92-95 и 8-927-784-66-91.


Источник: КТВ-Луч
Фото: ДПСО «Лиза Алерт» Самарская область

Дата выхода 8 Февраль 2019, 08:11 / Просмотров 3976 / Из жизни / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

Агрегатор новостей 24СМИ




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.024 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2019