Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Жизнь за кулисами, или как в Сызрани Борис Моисеев улизнул от охранников и пошел по городу гулять




Гастролирующих артистов в нашем городе всегда было много. На их концерты, спектакли и творческие вечера собираются полные залы. Звезды выходят к публике, поют-играют-общаются, и уходят за кулисы, где продолжается совсем другая жизнь, закрытая от тех, кто купил билет и сидит в зале. Вот об этой кулуарной жизни и рассказала порталу «маленькой Сызрани» местная жительница, работавшая долгие годы в сфере развлечений города. И первой историей, которой портал делится с читателями, история о том, как в сызранском театре охранники потеряли Бориса Моисеева, который решил выйти в город погулять. Один.

«В день выступления Бориса Моисеева, а это было в начале нулевых, в его самый первый приезда в город, я как раз продавала билеты в театральной кассе. Что артист уже приехал, знала, но вглубь здания еще не заходила, чтобы встретить очередную звезду в кулуарах, как это обычно и происходит, когда в театре до наплыва публики находятся только свои. Сижу, разбираю билеты и вдруг слышу не грубый, но довольно настойчивый стук в стеклянную дверь, которая ведет из нижнего фойе в кассовый зал. А до ремонта эта дверь громыхала очень устрашающе. Беру ключи, подхожу к двери – за стеклом улыбается сам Борис Моисеев. Открываю, выпускаю, а в кассовом зале никого, только мы с ним».

Конечно, наша рассказчица не первый раз общалась со звездой накоротке, много раз сопровождала артистов в рестораны, гостиницы, встречала едва ли не у трапа самолета или подножки поезда и провожала обратно – привыкла разговаривать с ними запросто. Потому и не оробела. Однако при общении с Моисеевым испытала полное изумление с первых же секунд.

«Стоит красавец-мужчина, плечистый, добродушный, улыбчивый, никакого намека на его нетрадиционную ориентацию, о которой так много писали. Расспросил немного о городе, что у нас можно посмотреть интересного неподалеку, поблагодарил, улыбнулся на прощанье и вышел через парадную дверь на площадь перед театром. А день был довольно прохладный, хотя и солнечный. Вышел Моисеев на площадь, как сейчас вижу его позу: руки, по-хозяйски, по бокам на поясе, огляделся по сторонам, немного постоял. А на площади в этот момент – ни души. Но в какие-то считанные секунды даже, как по мановению волшебной палочки, возле него вдруг появились люди».

«Первой подошла женщина средних лет. Молодая пара с коляской сперва прошла мимо, но их повернутые головы в сторону артиста говорили о том, что он узнан. С какой скоростью они разворачивались – это надо было видеть, передние колеса коляски так на дыбы и встали. Не прошло и минуты, как возле столичного гостя собралась толпа. С нею он и прошествовал через дорогу в Кузнецкий парк».
 
А в это время в театре начался переполох – Борис Моисеев исчез. Охранники, все, как один в черных строгих костюмах и белых рубашках, с гарнитурами в ушах, носились по зданию, аж грохот стоял. «Выбежали и в кассовый зал. «Не выходил?» Показываю кивком на парк. Помчались. Но, как потом ребята рассказывали сами, возвращаться в театр Моисеев отказался напрочь. Так и гулял, пока время до концерта позволяло. Но парни в черных костюмах от него уже ни на шаг не отходили. Повезло тем сызранцам, что прогуливались с ним. - были в восторге, как потом в городе говорили».  



Фото: Домашний очаг

Дата выхода 2 Февраль 2019, 22:44 / Просмотров 5420 / Из жизни / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

Агрегатор новостей 24СМИ


БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.017 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2019