Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Наконец Мирон Фомин в клинике! Бабушка мальчика рассказала, насколько трудным, но и желанным был их путь в Германию




«Мирон и Настя в клинике! С божьей помощью и помощью небезразличных людей мы добрались», - написала час назад в сообществе мальчика его бабушка Ирина Родионова. Она оставила всем, кто волнуется за маленького сызранца, полное эмоций послание, которое вселяет надежды в сердца горожан. Всю дорогу от родного дома до самого порога клиники женщина описала со всеми подробностями, так как знает, с каким нетерпением тысячи горожан ждут этого ее послания. «В Самаре в аэропорту нас мгновенно передали в уверенные руки сотрудника аэропорта и проводили в комнату матери и ребенка, где мы пару часов подремали, а на борту самолета нас приняли заботливые руки стюардесс». Конечно трудностей в дороге было много, как и переживаний, но везде встречались добрые сердца, которые помогали.


«Москва встречала и провожала нас с сопровождающими, и измученный и капризный прерванным сном Мирон, проспал большую часть полета до Германии, самостоятельно сидя в своем кресле. А последний час «радовал», салон своим криком». Но, к счастью, перелет преодолели, можно сказать, что благополучно. В Германии необходимо было пройти таможню и получить багаж, затем выбраться в зал ожидания, где Фоминых встречал реанимобиль. «Казалось, что это совершенно невозможно. Но в лифте нам встретилась русскоговорящая женщина, которая разрулила ситуацию, доступно объяснив все сопровождению.

Наконец-то выйдя в зал прилетов мы просто готовы были прыгать от счастья, услышав заветные русские слова «Мирон Фомин». Помогая дочери в спец. комнате произвести требующиеся процедуры внуку, я с дрожью понимала, что истекают мои последние минутки вместе с детьми, которых я увижу, возможно, очень не скоро. А сажая дочь и Мирошу в реанимобиль, моё сердце трещало просто по швам, а глаза не видели ничего от слез». Как сообщила подписчикам бабушка мальчика, Анастасия и Мирон пока в отдельной палате, все условия в ней есть. Вчера сменили капельницу. Начинается неделя диагностики, из палаты выходить запрещено из-за возможности наличия инфекции.




Источник: ВКонтакте


Дата выхода 29 Январь 2019, 20:26 / Просмотров 29082 / Из жизни / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

Агрегатор новостей 24СМИ




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.020 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2019