Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Юбилей АВТОВАЗа не задался, а виноватым за срыв торжеств «назначили» бывшего сызранского чиновника




По версии новостного портала «СитиТрафик», чиновника сделали «крайним» за срыв программы празднования юбилея АВТОВАЗа. Как сообщает портал, извещение о расторжении трудового контракта Андреянов получил 9 января 2019 года. И это, вероятно, стало логичным завершением сюжета с поиском виноватых за срыв федеральной программы в администрации города. Власти Тольятти вот уже три года «отмечают» полувековой юбилей АВТОВАЗа, не сдав за это время ни одного объекта из тех, что должны были появиться в городе согласно утвержденной правительством РФ Программе празднования этого события.

Поскольку речь идет в основном об объектах строительства, то «профильная» ответственность за это лежит на соответствующей структуре администрации, возглавляет которую заместитель по имуществу и градостроительству главы Виктор Андреянов. Осенью 2018 года, когда осознание фиаско по одному из объектов Программы – детсаду «Ладушки» - стало неотвратимым, глава города распорядился  уволить Олесю Недосекину, на которую были возложены обязанности руководителя департамента градостроительной деятельности.

Но это не помогло: ни по одному из «юбилейных» объектов не наметилось хоть сколько-нибудь заметной динамики. И теперь, судя по всему, Сергей Анташев нашел новую жертву, которая расплатится за это. Ей стал Виктор Андреянов.

«СитиТрафик» связался с чиновником, чтобы узнать, на каком основании с ним был расторгнут трудовой договор. Виктор Андреянов, уйдя от прямого ответа, заявил, что он ниоткуда не увольняется, а на вопрос, означает ли это, что его увольняют, ответил, что «ему надо ознакомиться».

Напомним, в 2016-2017 годах Андреянов работал в администрации Сызрани сначала заместителем, а потом и руководителем комитета по строительству и архитектуре. В июне 2017 года он перешел в администрацию Тольятти, где, по утверждению местных СМИ, запомнился своей первой просьбой к подчиненным: писать ему простыми словами, так, чтобы он понял.

Источник: СитиТрафик


Дата выхода 9 Январь 2019, 22:43 / Просмотров 3231 / Общество / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

Агрегатор новостей 24СМИ




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.077 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2019