Реклама
фирмы
объявления
карта
«Сызрань-2003» в товарищеских встречах уступила молодой команде из Чувашии, но обыграла тольяттинскую «Ладу»

Сегодня футболисты ФК «Сызрань-2003» провели сразу два товарищеских матча. Сначала на поле стадиона «Кристалл» сызранцы встретилась с командой III дивизиона «Химик» из Чувашии. Сызранцы уступили молодой команде из Вурнары со счетом 0:1. В этой игре из игроков основы на футбольное поле вышли: Лев Корнилов, Дмитрий Бебенин, Алексей Цыганцов, Денис Амплеев, Никита Касаткин, Рустэм Алмаев и Михаил Сафонов. Также в состав команды вошли игроки на просмотре. Во втором матче с ФК «Лада-Тольятти» тренерский штаб «Сызрань-2003» дал возможность сыграть другим футболистам, поэтому состав выглядел иначе - Тимофеев, Божин, Евг...
Новости   Афиша   Форум
Объявления   Каталог фирм
Карта   Опросы











Логин:
Пароль:

Регистрация
Напомнить пароль




Следите за новостями Сызрани через:



















НОВОСТИ
10 Февраль 2018, Суббота, 09:51

Сызранские синоптики рассказали о морозах в -44 градуса и жаре под +40 градусов


Начальник сызранской метеостанции Людмила Карсунцева в эфире передачи «Перекресток» КТВ-Луч рассказала о погодных рекордах в нашей местности. С момента открытия метеостанции в Сызрани в 1886 году минимальная температура была зафиксирована в январе 1892 года и составила -43,9 градусов Цельсия. Самая высокая температура за историю наблюдений в +40,4°C пришлась на август 2010 года. Этот год примечателен тем, что несмотря на самую холодную за последние 15 лет зиму, в среднем он стал самым теплым годом. В текущем сезоне минимальная температура воздуха всего-то в -22°C была зафиксирована 28 января.


Максимальные суточные осадки выпали в Сызрани в декабре 1964 года и составили 35 миллиметров осадков в жидкой фазе, для сравнения в прошлые выходные в нашем городе выпало 12 миллиметров осадков, в пересчете на снег это составит около 14 сантиметров. По словам Людмилы Карсунцевой, в среднем за зимы в наших краях выпадает 123 миллиметра осадков, в текущем  сезоне выпало уже 129 миллиметров осадков. Причем в декабре выпало две месячные нормы, а в январе только половина нормы осадков. На сегодня в Сызрани высота снежного покрова оценивается в 44 сантиметра, при норме в 30-40 сантиметров. Для сравнения, в 2012 году высота снега была 75 сантиметров, а в конце декабря 2008 года у нас было всего 2 сантиметра снега.

Как заключила начальник сызранской метеостанции, зима 2017-2018 годов вполне нормальная и вписывается в средние нормативы для нашей климатической зоны.

Автор: маленькая Сызрань
Прочитали: 6369 раз



Поделись ссылкой




Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня


Регистрация
Напомнить пароль



НА НАШЕМ САЙТЕ ИЩУТ:

медицина
новости
новости в медецине
Ирина Шмальц
Масленица
Масленица
масленица


Кроме улица сызран
НАША СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Сравнить с другими сайтами:
Рейтинг HotLog
Рейтинг LiveInternet

Генерация страницы: 0.124 с.
Всего 13 запросов к базе.
КОНТАКТЫ:

webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выдано Федеральной службой по надзору
в сфере массовых коммуникаций, связи
и охраны культурного наследия.

выходные данные СМИ

© 2005-2018