Реклама
фирмы
объявления
карта
В Сызрани будут закреплены дополнительные меры поддержки медработников

В Сызрани будут закреплены дополнительные меры социальной поддержки отдельных категорий медицинских работников. Об этом стало известно на заседании комитета по социальной политике сызранской думы 21 февраля. Всего предлагается ввести пять дополнительных мер. Первой из них станет оплата стоимости обучения в высших медицинских учебных заведениях за счет средств бюджета города с условием последующей отработки в сызранских медучреждениях. Вторая мера - единовременные пособия на обустройство различным категориям врачей, прибывшим в наш город. Отдельные категории медиков смогут получить социальную поддержку от муниципа...
Новости   Афиша   Форум
Объявления   Каталог фирм
Карта   Опросы











Логин:
Пароль:

Регистрация
Напомнить пароль




Следите за новостями Сызрани через:



















НОВОСТИ
15 Ноябрь 2017, Среда, 09:50

Судебные приставы делили диван, ковры, посуду под гжель, 6 кастрюль и другое имущество между бывшими супругами


Жители Сызрани, прожившие в браке почти четверть века, подали документы на развод. В ходе судебного заседания было принято решение недвижимое имущество в виде 2-х комнатной квартиры, земельного участка в 1430 кв.м., дома почти в 500 кв.м., гаража и бани разделить на равные части в праве общей долевой собственности. Иные вещи, которые были приобретены супругами или подарены им в период их совместной жизни, были распределены в зависимости от пожелания сторон. Так, например, набор посуды «Гжель» был подарен жене ее родственниками на день рождения, он был дорог ей как память, а вот электрический камин достался бывшему мужу. Транспортные средства, находящиеся в собственности распавшейся семьи было решено поделить, следующим образом: автомобиль марки Volkswagen был оставлен в собственности женщины, так как на её попечении находится несовершеннолетний сын, которого она возит в школу и спортивные секции, а автобус марки Chrysler перешел экс-супругу.


Так как общая стоимость выделенного бывшему главе семейства имущества была несоразмерно больше, суд постановил мужчине выплатить экс-супруге денежную компенсацию в размере 650 тысяч рублей. Решение судом было принято и вступило в законную силу. Исполнительный документ был передан в УФССП России по Самарской области для возбуждения. С этого момента, гражданин должен был выплатить своей бывшей жене положенные денежные средства.

Однако решение суда мужчиной исполнено не было, поэтому судебными приставами Сызрани был наложен арест на автобус марки Chrysler. В настоящее время работниками ведомства готовится пакет документов для реализации имущества в счет погашения задолженности перед бывшей супругой.

 

Автор: маленькая Сызрань
Прочитали: 2317 раз



Поделись ссылкой




Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня


Регистрация
Напомнить пароль



НА НАШЕМ САЙТЕ ИЩУТ:



Открытие сто
терапев
терапи
терапи
Гинеколог
Давлетова
техосмотр
уаз ук центр
НАША СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Сравнить с другими сайтами:
Рейтинг HotLog
Рейтинг LiveInternet

Генерация страницы: 0.138 с.
Всего 13 запросов к базе.
КОНТАКТЫ:

webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выдано Федеральной службой по надзору
в сфере массовых коммуникаций, связи
и охраны культурного наследия.

выходные данные СМИ

© 2005-2018