Реклама
фирмы
объявления
карта
На фестиваль «Сызранской лиги КВН» еще остаются билеты

Сегодня в 17 часов в Сызранском драматическом театре пройдет ежегодный фестиваль «Сызранской лиги КВН». В игре принимают участие 6 команд «Зуммер» (СПК), «На крыло» (СВВАУЛ), «Кипяток.2» (СОШ№27), «Новые горизонты» (ДК Горизонт), «Нетипичные романтики» (СФ СамГТУ) и «Золотая молодежь» (Колледж искусств). Также в рамках фестиваля перед зрителями выступит приглашенная команда КВН - полуфиналисты Самарской областной Студенческой Лиги, финалисты региональной Лиги КВН МС «Среднее Поволжье», полуфиналисты-победители Городской Уфимской Лиги. Кстати, в кассе театре еще остаются билеты на балкон за 100 рублей, так что люб...
Новости   Афиша   Форум
Объявления   Каталог фирм
Карта   Опросы








Не нашли информацию у нас? Посмотрите другие сызранские сайты:

Сызраньремонт

ЭкспоГрад

Олег Ионов

Горячая доставка

ДОУ № 17


Все сызранские сайты



Логин:
Пароль:

Регистрация
Напомнить пароль






НОВОСТИ
15 Ноябрь 2017, Среда, 09:50

Судебные приставы делили диван, ковры, посуду под гжель, 6 кастрюль и другое имущество между бывшими супругами


Жители Сызрани, прожившие в браке почти четверть века, подали документы на развод. В ходе судебного заседания было принято решение недвижимое имущество в виде 2-х комнатной квартиры, земельного участка в 1430 кв.м., дома почти в 500 кв.м., гаража и бани разделить на равные части в праве общей долевой собственности. Иные вещи, которые были приобретены супругами или подарены им в период их совместной жизни, были распределены в зависимости от пожелания сторон. Так, например, набор посуды «Гжель» был подарен жене ее родственниками на день рождения, он был дорог ей как память, а вот электрический камин достался бывшему мужу. Транспортные средства, находящиеся в собственности распавшейся семьи было решено поделить, следующим образом: автомобиль марки Volkswagen был оставлен в собственности женщины, так как на её попечении находится несовершеннолетний сын, которого она возит в школу и спортивные секции, а автобус марки Chrysler перешел экс-супругу.


Так как общая стоимость выделенного бывшему главе семейства имущества была несоразмерно больше, суд постановил мужчине выплатить экс-супруге денежную компенсацию в размере 650 тысяч рублей. Решение судом было принято и вступило в законную силу. Исполнительный документ был передан в УФССП России по Самарской области для возбуждения. С этого момента, гражданин должен был выплатить своей бывшей жене положенные денежные средства.

Однако решение суда мужчиной исполнено не было, поэтому судебными приставами Сызрани был наложен арест на автобус марки Chrysler. В настоящее время работниками ведомства готовится пакет документов для реализации имущества в счет погашения задолженности перед бывшей супругой.

 

Автор: маленькая Сызрань
Прочитали: 2132 раза



Поделись ссылкой




Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня


Регистрация
Напомнить пароль



НА НАШЕМ САЙТЕ ИЩУТ:

Аварии
Аварии

18.11.2017
18
Черная пятница 24.11.17
квн
квн

Котовск
НАША СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Сравнить с другими сайтами:
Рейтинг HotLog
Рейтинг LiveInternet

Генерация страницы: 0.133 с.
Всего 14 запросов к базе.
КОПИРАЙТЫ:

на основе Smallnuke
хостинг - SpaceWeb
дизайн - gysev.ru

контакт - webmaster
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выдано Федеральной службой по надзору
в сфере массовых коммуникаций, связи
и охраны культурного наследия.

c 2005-2017