Реклама
фирмы
объявления
карта
На «заборовском» перекрестке столкнулись Ford и Hyundai

Под Сызранью на трассе М-5 Урал произошло серьезное ДТП. Около 19 часов на 875 километре на «заборовском» перекрестке столкнулись Ford Focus и Hyundai i30. Со слов участников аварии, первая иномрка ехала со стороны Сызрани в сторону Москвы, а вторая выезжала на трассу со стороны Заборовки. Водитель Ford пытался уйти от столкновения, но всего боком машины снес морду Hyundai. В результате ДТП никто серьезно не пострадал, однако машины заняли проезжую часть и спровоцировали пробку со стороны Москвы. Кстати, в Ford`e жители Перми ехали на отдых в Сочи, теперь их отдых под вопросом. Напомним, аналогичное ДТП произошло...
Новости   Афиша   Форум
Объявления   Каталог фирм
Карта   Опросы








Не нашли информацию у нас? Посмотрите другие сызранские сайты:

Ресторан Панорама

3DGorod

ООО Стил

РФЭИ Сызрань

Магазин Автостиль


Все сызранские сайты



Логин:
Пароль:

Регистрация
Напомнить пароль




Следите за новостями Сызрани через:



















НОВОСТИ
19 Май 2017, Пятница, 09:50

В Сызрани фирму обязали заплатить 100 000 штрафа


Прокуратура Сызрани в марте проводила проверку исполнения требований законодательства о государственной гражданской службе и противодействии коррупции. В результате нее был выявлен факт привлечения к трудовой деятельности бывшего муниципального служащего заместителя Комитета по строительству и архитектуре сызранской администрации Оксаны Уколовой. Она заступила на должность директора ООО «Грифон» с нарушением требований, предусмотренных Федеральным законом «О противодействии коррупции». В частности фирма была обязана в соответствии с законом в десятидневный срок с момента заключения трудового договора с Уколовой направить бывшему работодателю - то есть, муниципальному  комитету по строительству - уведомление о приеме на работу бывшего их сотрудника. В итоге в отношении ООО «Грифон» и Оксаны Уколовой прокуратурой города возбуждены дела об административном правонарушении. Прошедший недавно суд признал действия прокуратуры законными и обязал фирму выплатить штраф в размере 100 тысяч рублей. Оксана Уколова по решению суда должна будет выплатить в пользу государства 20 тысяч рублей.



Интересно, что Оксана Уколова не первый раз фигурирует в антикоррупционных проверках прокуратуры. Так, в 2014 году надзорное ведомство уличило чиновницу, занимавшую на тот момент пост первого заместителя руководителя комитета по строительству и архитектуре администрации Сызрани, в родственных связях с учредителями фирм ООО «Мицар» и ООО «Фаворит-С». При этом на Уколову была возложена обязанность по заключению муниципальных контрактов на сумму до 100 тысяч рублей. В 2014 году КСиА заключил 12 муниципальных контрактов на производство ремонтных работ именно с этими фирмами, при этом Оксана Уколова с заявлениями о возможном возникновении конфликта интересов на муниципальной службе в комиссию по урегулированию конфликта интересов не обращалась, что является нарушением требований антикоррупционного законодательства.



Автор: маленькая Сызрань
Прочитали: 1355 раз



Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.
Поделись ссылкой




Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня


Регистрация
Напомнить пароль



НА НАШЕМ САЙТЕ ИЩУТ:


hyund
huyn
Спорт

20
авария март 2017 пьяная девушк..
Молодым семьям
Молодым семьям дали квартиру
Футбол
НАША СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Сравнить с другими сайтами:
Рейтинг HotLog
Рейтинг LiveInternet

Генерация страницы: 0.123 с.
Всего 14 запросов к базе.
КОПИРАЙТЫ:

на основе Smallnuke
хостинг - SpaceWeb
дизайн - gysev.ru

контакт - webmaster
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выдано Федеральной службой по надзору
в сфере массовых коммуникаций, связи
и охраны культурного наследия.

c 2005-2017