Реклама
фирмы
объявления
карта
Сызранская полиция и принимала поздравления, и дарила их

В актовом зале Межмуниципального управления МВД России «Сызранское» по инициативе Общественного совета состоялось торжественное мероприятие, посвященное 23 февраля. На встречу были приглашены пенсионеры, ветераны МВД и личный состав управления. В торжественной обстановке сотрудников полиции поздравили с присвоением очередных специальных званий и вручили погоны, а также благодарственные письма за успехи в профессиональной и спортивной деятельности. С концертной программой перед собравшимися выступил коллектив вокально-хореографического ансамбля «Экипаж» из СВВАУЛа.
Новости   Афиша   Форум
Объявления   Каталог фирм
Карта   Опросы











Логин:
Пароль:

Регистрация
Напомнить пароль




Следите за новостями Сызрани через:



















НОВОСТИ
18 Май 2017, Четверг, 20:32

Пятнадцать миллионеров администрации Сызрани


На сайте администрации Сызрани опубликованы данные о доходах, расходах и имуществе муниципальных служащих администрации, а также руководителей муниципальных учреждений. Из 114 отчитавшихся чиновников 15 показали доходы за 2016 год свыше 1 миллиона рублей. Наибольший доход, с большим отрывом от подчиненных, задекларировал глава администрации Николай Лядин – 11,899 млн. рублей. Второй по величине показанный доход у руководителя комитета ЖКХ Вячеслава Палагина – 1,679 млн. рублей. Чуть-чуть от него отстал руководитель управления по общественной безопасности, делам ГО, ЧС и ликвидации последствий стихийных бедствий Виктор Уколов - 1,653 млн. рублей. На четвертой строчке первый заместитель главы администрации Сызрани Игорь Даньчин с доходами в 1,365 млн. рублей. Замыкает пятерку лидеров по доходам за 2016 год руководитель аппарата Алексей Романенко с суммой 1,327 млн. рублей.


Вторую пятерку миллионеров администрации открывает заместитель главы администрации по социальным вопросам Ирина Пыжова – 1,255 млн. рублей. Чуть-чуть ей уступает заместитель главы администрации по финансам и экономическому развитию Андрей Советкин, у которого задекларирован доход в 1,250 млн. рублей. Еще на 6 тысяч рублей отстает заместитель начальника мобилизационного отдела Олег Косьмин - единственный в первой десятке «неначальник». На 9 месте руководитель управления культуры Ольга Дидык с годовым доходом в 1,239 млн. рублей. Замыкает десятку самых доходных сызранских чиновников директор МБУ «Сызранский МФЦ» Вячеслав Соловьев, у которого доход в 2016 году составил 1,234 млн. рублей.

С 11 по 15 место весьма плотно расположились руководитель управления по вопросам семьи, материнства и детства Татьяна Бобрикова, руководитель ДШИ №2 Людмила Константинова, руководитель МБУ «Благоустройство» Николай Гневушев, главный специалист сектора земельных отношений КИО Елена Горшкова и руководитель МБУ «Культурно-досуговый комплекс» Вера Кузнецова. Их доходы очень плотно варьируются от 1,080 до 1,012 млн. рублей.


Автор: маленькая Сызрань
Прочитали: 8117 раз



Поделись ссылкой




Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня


Регистрация
Напомнить пароль



НА НАШЕМ САЙТЕ ИЩУТ:

проишествия
режим работы земского банка 24..
режим работы 24.02.2018
хоккей с 2005
общество рерихов
Трактор Работает В Ходостую
Кристалл
мирон фомин
2017
Лето
НАША СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Сравнить с другими сайтами:
Рейтинг HotLog
Рейтинг LiveInternet

Генерация страницы: 0.127 с.
Всего 13 запросов к базе.
КОНТАКТЫ:

webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выдано Федеральной службой по надзору
в сфере массовых коммуникаций, связи
и охраны культурного наследия.

выходные данные СМИ

© 2005-2018