Реклама
фирмы
объявления
карта
Сызрань претендует на Аллею Славы

Сызрань претендует на то, чтобы в нашем городе была высажена Аллея Славы. Компания «Экоплант» планирует выбрать 15 городов России, где появятся подобные аллеи. Сейчас в голосовании участвует более 412 городов, которые разбиты на три категории - мегаполисы, средние и маленькие. Наш город участвует в номинации средние города - с числом жителей от 100 до 500 тысяч. Пока Сызрань занимает 57 место с числом голосов чуть больше двухсот. Чтобы попасть в пятерку победителей в нашей номинации на сегодня надо набрать порядка 30 тысяч голосов. Вроде далеко, с другой стороны, буквально за сутки число голосов удвоилось, так чт...
Новости   Афиша   Форум
Объявления   Каталог фирм
Карта   Опросы











Логин:
Пароль:

Регистрация
Напомнить пароль




Следите за новостями Сызрани через:




















НОВОСТИ
20 Апрель 2017, Четверг, 12:26

В Санкт-Петербурге буквально за два дня собрали почти 1,4 млн. рублей для лечения мальчика из Сызрани


Телезрители ГТРК «Санкт-Петербург» буквально за два дня собрали почти 1,4 млн. рублей для лечения мальчика из Сызрани. Семен Беленко - ученик школы №14, занимался гимнастикой, играл в баскетбол, танцевал хип-хоп, собирался поступать в Суворовское училище, но в 2015 году ему поставили диагноз саркома Юинга – это одна из самых агрессивных злокачественных опухолей, которая поражает кости. Чтобы бороться с болезнью Семен с мамой переехали из Сызрани в Санкт-Петербург. Мальчику удалили часть кости ниже колена, установили онкопротез и провели 13 курсов химиотерапии. В итоге болезнь отступила - 10 месяцев ремиссии.

Однако в сентябре 2016 года у Семена появились трофические язвы, инфекция начала распространяться на костную ткань. Очередной неутешительный диагноз - парапротезная инфекция, которую вылечить невозможно, только менять сам протез. Помочь Семену готовы в Центре имени Г.А. Альбрехта в Санкт-Петербург. Там снимут старый протез, удалят пораженные ткани и установят фиксирующее устройство, которое состоит из металлоконструкции и медицинского цемента, имеющего в своем составе антибиотики.

Квоты на бесплатное лечение в 2017 году в эту клинику закончились, на платную операцию надо было собрать 350 тысяч рублей. У семьи таких средств не было, тогда мама мальчика обратилась в «Русфонд». 18 апреля рассказ о беде юного сызранца вышел в эфире ГТРК «Санкт-Петербург», у которой с Русфондом совместный проект. В результате за два дня сборы в 4 раза превысили требуемую сумму. Теперь Семена ждет спасительная операция в июне.



Автор: маленькая Сызрань
Прочитали: 2356 раз



Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.
Поделись ссылкой




Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня


Регистрация
Напомнить пароль



НА НАШЕМ САЙТЕ ИЩУТ:

работа
судак
Птичья дача
28
дпс
дпс
бригада титова 90-е
Сызрань 90-е
разборки в Сызрани в 90-е
Сызрань 90-е
НАША СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Сравнить с другими сайтами:
Рейтинг HotLog
Рейтинг LiveInternet

Генерация страницы: 0.110 с.
Всего 14 запросов к базе.
КОПИРАЙТЫ:

на основе Smallnuke
хостинг - SpaceWeb
дизайн - gysev.ru

контакт - webmaster
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выдано Федеральной службой по надзору
в сфере массовых коммуникаций, связи
и охраны культурного наследия.

c 2005-2017