Реклама
фирмы
объявления
карта
На улице Московской Kia Rio «загнала» ПАЗик в мост

Сегодня в Сызрани на улице Московской произошло ДТП. У моста, ведущего на привокзальную площадь на проезде к конечной остановке маршруток столкнулись ПАЗ и Kia Rio. По словам очевидцев, автобус №28 ехал на конечную остановку, а иномарка выезжала задним ходом с парковки у края проезжей части. Водитель маршрутки попытался увернуться от неожиданно появившегося препятствия, но все равно ПАЗик задел Rio, а затем чуть не въехал в мост. По предварительным данным, в этом ДТП никто не пострадал, однако автомобили заблокировали проезд по дороге в сторону конечной остановки.
Новости   Афиша   Форум
Объявления   Каталог фирм
Карта   Опросы











Логин:
Пароль:

Регистрация
Напомнить пароль




Следите за новостями Сызрани через:



















НОВОСТИ
19 Апрель 2017, Среда, 14:18

Освоение территории бывшего Сердовинского арсенала начнется как минимум через два года


Освоение территории бывшего Сердовинского арсенала может начаться не ранее чем через два года. Такое мнение прозвучало сегодня на заседании комитета по промышленной политике и землеустройству Думы г.о. Сызрань. По словам руководителя комитета имущественных отношений администрации Сызрани Ирины Кавказьевой, прежде всего, надо определить точные границы участков на территории площадью 2700 гектар. Этими работами займется ООО «Агентство недвижимости Ивановой Дарии», выигравшее соответствующий тендер за 670 тысяч рублей. На работы подрядчику отводится 90 дней. На основе этих исследований «на земле» будут определены точные границы участков не только под бывшими военными объектами, но и под свободными землями или жилыми домами бывшего военного городка. По мнению Ирины Валентиновны, наверняка, многие участки придется узаконивать через суд, в частности те, у которых границы пересекутся с другими территориями.


Далее надо будет выполнить проекты планировки и межевания территории. Только на основе таких проектов возможно выделение земли под те или иные нужды – застройка, создание производств или строительство складов – на продажу или в аренду. Однако создание проекта планировки весьма дорогостоящее, а для такой обширной территории это будет просто неприподъемным для городского бюджета. Скорее всего, проекты планировки и межевания территории будут создаваться поэтапно. По оценкам чиновников администрации, все это затянется минимум на два года.

Пока городские власти намерены разобрать оставшиеся на территории арсенала около 90 старых зданий и строений и использовать стройматериалы для нужд города. Однако многое за полтора года «переходного» периода там уже и так разграблено, что называется «в частном порядке». Чтобы пресечь дальнейшее расхищение военного наследства городские власти намерены организовать на территории арсенала круглосуточную охрану.

Автор: маленькая Сызрань
Прочитали: 1479 раз



Поделись ссылкой




Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня


Регистрация
Напомнить пароль



НА НАШЕМ САЙТЕ ИЩУТ:

урицк
урицк
СТАРТЕР НА КЛАССИКУ

Тяжмаш
Тяж мащ
Азаров в сызрани

нефтемаш
Ваз
НАША СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Сравнить с другими сайтами:
Рейтинг HotLog
Рейтинг LiveInternet

Генерация страницы: 0.147 с.
Всего 14 запросов к базе.
КОПИРАЙТЫ:

на основе Smallnuke
хостинг - SpaceWeb
дизайн - gysev.ru

контакт - webmaster
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выдано Федеральной службой по надзору
в сфере массовых коммуникаций, связи
и охраны культурного наследия.

c 2005-2017