Реклама
фирмы
объявления
карта
В 50 километрах от Сызрани на трассе М-5 «Урал» произошло смертельное ДТП

Сегодня рано утром в 50 километрах от Сызрани на трассе М-5 «Урал» в Ульяновской области произошло смертельное ДТП. Около 6 часов утра на 820 километре в районе села Канадей 54-летний водитель Гранты не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с ехавшим навстречу Renault Fluence под управлением 32-летнего жителя Тольятти. В результате ДТП пострадали три человека из Гранты. Два пассажира были госпитализированы в больницу, где впоследствии от полученных травм скончались. Водитель отечественной легковушки с травмами различной степени тяжести выжил.
Новости   Афиша   Форум
Объявления   Каталог фирм
Карта   Опросы











Логин:
Пароль:

Регистрация
Напомнить пароль




Следите за новостями Сызрани через:



















НОВОСТИ
18 Апрель 2017, Вторник, 19:54

«Сызрань-2003» проиграла в первом матче весенней части чемпионата ПФЛ


Сегодня в Ульяновске прошла первая игра весенней части сезона 2016-2017 года второго дивизиона чемпионата России зоны «Урал-Поволжье», в которой встречались местная «Волга» и ФК «Сызрань-2003». Игра вышла сумбурной и невнятной – видимо, сказались длительные каникулы. Потенциально острыми моментами были только «стандарты» – штрафные и угловые. Игра «разогналась» только в самом конце матча. Счет «размочил» Иван Кузнецов, который получил мяч в штрафной и хладнокровно распорядился им. Увы, сейчас Иван играет за ульяновскую команду, так что взятие ворот праздновали игроки и болельщики «Волги». У сызранцев было несколько моментов отыграться, но спасал вратарь ульяновцев. В итоге матч закончился поражением нашей команды со счетом 0:1. Следующий матч «Сызрань-2003» проведет дома - 25 апреля на стадионе «Центральный» сразится с кировским «Динамо».

Стоит отметить, что с трудностями в дороге столкнулись болельщики, которые на предоставленном клубом автобусе отправились на эту игру. На пути их несколько раз останавливали сотрудники ульяновской полиции «для проверки документов». Хотя с болельщиками были представители администрации клуба, в том числе отдела безопасности, задержки в пути растягивались на 20-30 минут. Кстати, автобус с игроками ФК «Сызрань-2003» также несколько раз останавливали на пути в Ульяновск. По словам, представителей клуба «Сызрань-2003», они впервые сталкиваются с таким сценарием пути на игру в другом городе.

Автор: маленькая Сызрань
Прочитали: 869 раз



Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.
Поделись ссылкой




Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня


Регистрация
Напомнить пароль



НА НАШЕМ САЙТЕ ИЩУТ:

Монгора
Монгора
Лес за ТЦ монгора
Благоустройство




пьяный водитель
погоня
НАША СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Сравнить с другими сайтами:
Рейтинг HotLog
Рейтинг LiveInternet

Генерация страницы: 0.110 с.
Всего 14 запросов к базе.
КОПИРАЙТЫ:

на основе Smallnuke
хостинг - SpaceWeb
дизайн - gysev.ru

контакт - webmaster
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выдано Федеральной службой по надзору
в сфере массовых коммуникаций, связи
и охраны культурного наследия.

c 2005-2017