Реклама
фирмы
объявления
карта
Сызрань претендует на Аллею Славы

Сызрань претендует на то, чтобы в нашем городе была высажена Аллея Славы. Компания «Экоплант» планирует выбрать 15 городов России, где появятся подобные аллеи. Сейчас в голосовании участвует более 412 городов, которые разбиты на три категории - мегаполисы, средние и маленькие. Наш город участвует в номинации средние города - с числом жителей от 100 до 500 тысяч. Пока Сызрань занимает 57 место с числом голосов чуть больше двухсот. Чтобы попасть в пятерку победителей в нашей номинации на сегодня надо набрать порядка 30 тысяч голосов. Вроде далеко, с другой стороны, буквально за сутки число голосов удвоилось, так чт...
Новости   Афиша   Форум
Объявления   Каталог фирм
Карта   Опросы











Логин:
Пароль:

Регистрация
Напомнить пароль




Следите за новостями Сызрани через:




















НОВОСТИ
17 Апрель 2017, Понедельник, 14:16

Подопечному активистов проекта «Жизнь» вернулось зрение на 80%


Подопечный активистов проекта «Жизнь» 57-летний Эвольт восстановил зрение на 80%. Это стало результатом операции факоэмульсификации катаракты с имплантацией интраокулярной линзы на левый глаз, которую ему провел хирург Михаил Шувалов в местном офтальмологическом отделении 14 апреля. После операции Эвольту требовался уход, который взяли на себя студентки 3 курса местного медико-социального колледжа Мещерякова Вероника и Приданова Юлия. Также мужчине делались противовоспалительные уколы в область глаза, но уже с сегодняшнего дня, в этом нет необходимости. Эвольт чувствует себя замечательно и пребывает в отличном настроении. В ближайшую среду ему предстоит выписка из стационара. Дальнейшая четкость зрения будет скорректирована подбором правильных очков. Нельзя не отметить искреннюю радость, восторг и благодарность Эвольта, за вернувшееся зрение. Удивительно, как такая, казалось бы простая вещь - возможность видеть, может много значить для человека. В такие моменты понимаешь, что счастье есть, и оно намного проще, чем кажется. Ведь порой счастье - это просто шанс жить полноценной жизнью.

Напомним, о мужчине, находящимся в трудной ситуации, стало известно в феврале 2017 года. Семьи и родственников у мужчины нет, работу он потерял из-за развивающейся слепоты. Сам он жил в тамбуре магазина по улице Маяковского, а потом в заброшенном доме. Активисты заботились о мужчине - привозили еду, починили его жилище, но самое главное помогли оформить потерянные документы и записаться на операцию в только что открытое офтальмологическое отделение ЦГБ. Теперь Эвольт вполне сможет позаботиться о себе сам, но и общественники не намерены бросать своего подопечного.


Источник: Проект "Жизнь" Сызрань
Прочитали: 951 раз



Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.
Поделись ссылкой




Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня


Регистрация
Напомнить пароль



НА НАШЕМ САЙТЕ ИЩУТ:

работа
судак
Птичья дача
28
дпс
дпс
бригада титова 90-е
Сызрань 90-е
разборки в Сызрани в 90-е
Сызрань 90-е
НАША СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Сравнить с другими сайтами:
Рейтинг HotLog
Рейтинг LiveInternet

Генерация страницы: 0.134 с.
Всего 14 запросов к базе.
КОПИРАЙТЫ:

на основе Smallnuke
хостинг - SpaceWeb
дизайн - gysev.ru

контакт - webmaster
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выдано Федеральной службой по надзору
в сфере массовых коммуникаций, связи
и охраны культурного наследия.

c 2005-2017