В РК «Рай» для детей прошел мастер-класс от шеф-повара по приготовлению сладкой пиццы
В ресторанном комплексе «Рай» для юных жителей Сызрани прошел мастер-класс от шеф-повара ресторана Ивана Панина. Около 40 детей учились делать сладкую пиццу, а родители активно помогали или «болели» в сторонке. В игровой, ненавязчивой форме повар и его помощники прививали детям навыки к труду, а также показали, что за добросовестный труд обязательно будет вознаграждение – например, приготовленная своими руками горячая пицца. В мероприятии участвовали и совсем-совсем юные поварята и дети школьного возраста, но пицца у всех вышла просто изумительная. Пока повара «Рая» помогали запечь кулинарные шедевры, гостей ресторанного комплекса развлекал аниматор. Кстати, как рассказал арт-директор РК «Рай» Андрей Невзоров, программа мастер-классов расписана до июля. Ближайшая акция пройдет 9 апреля, тогда дети будут украшать пасхальные яйца - вареные, «живые», деревянные и даже шоколадные. 26 апреля «студенты» от 4 лет и старше будут учиться делать пельмени. Ко Дню защиты детей, который отмечается в первое воскресенье июня, РК «Рай» готовит особую волшебную шоу-программу.
Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.