Реклама
фирмы
объявления
карта
В больнице скончалась водительница, попавшая сегодня в ДТП на трассе под Сызранью

В больнице скончалась 32-летняя водительница, которая сегодня утром попала в ДТП под Сызранью на трассе М-5 «Урал». Напомним, около 4 утра на 921 километре столкнулись Chevrolet Niva и Toyota Vitz. По предварительным данным, Нива выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с иномаркой. В результате ДТП на месте погиб 12-летний ребенок из Toyota. 32-летняя водительница, видимо, мама ребенка была госпитализирована в тяжелом состоянии в реанимацию ЦГБ Сызрани. 37-летний водитель Chevrolet Niva с места аварии скрылся, но через несколько часов был разыскан и задержан....
Новости   Афиша   Форум
Объявления   Каталог фирм
Карта   Опросы











Логин:
Пароль:

Регистрация
Напомнить пароль




Следите за новостями Сызрани через:



















НОВОСТИ
30 Декабрь 2016, Пятница, 21:46

Оптом не всегда дешевле


МУП «СПАТП» на площадке госторгов объявило о закупке компримированного природного газа у единственного поставщика - ООО «Газпром газомоторное топливо». Именно на этом топливе работают автобусы ПАЗ, которые муниципальное предприятие взяло в лизинг. В договоре прописаны следующие лимиты - 838 тысяч кубометров газа и 12,774 млн. рублей. Фактические расчеты будут осуществляться на основе заправок автобусов водителями по выданным им картам на единственной АГНКС в Сызрани - на «ульяновском» выезде из города. Интересно, что в тексте договора сразу прописано, что «цена на отпускаемый товар определяется как 105% (Сто пять процентов) от текущей цены, указанной в момент получения товара покупателем на информационном табло торговой точки, на которой осуществляется поставка товара». На дату заключения договора стоимость  кубометра газа составляет 13,76 рублей, то есть МУП «СПАТП» будет покупать его уже по 14,45 рублей. А если разделить прописанные в договоре лимиты друг на друга, то цена на газ и вовсе получится 15,23 рублей.


Кстати, аналогичная картина была и год назад – тогда такой же договор на поставку газа для МУП «СПАТП» заключался по цене выше, чем указана на самой заправке. Также стоит отметить, что относительно прошлого года лимит закупки по объему газа уменьшился почти на четверть. Год назад МУП «СПАТП» закупало 1,2 млн. кубометров газа за 17,5 млн. рублей.



Автор: маленькая Сызрань
Прочитали: 1029 раз



Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.
Поделись ссылкой




Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня


Регистрация
Напомнить пароль



НА НАШЕМ САЙТЕ ИЩУТ:




mutobar
mutobar
Открытие ночного клуба


сызрань-1
сызрань-1
НАША СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Сравнить с другими сайтами:
Рейтинг HotLog
Рейтинг LiveInternet

Генерация страницы: 0.121 с.
Всего 14 запросов к базе.
КОПИРАЙТЫ:

на основе Smallnuke
хостинг - SpaceWeb
дизайн - gysev.ru

контакт - webmaster
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выдано Федеральной службой по надзору
в сфере массовых коммуникаций, связи
и охраны культурного наследия.

c 2005-2017