Реклама
фирмы
объявления
карта
Новости   Афиша   Карта   Объявления   Каталог фирм   Опросы












ЖИЗНЬ ГОРОДА
Начало раздела > Жизнь города > Правопорядок

Сызранская полиция напоминает болельщикам о запретах при посещении спортивных соревнований


Вопросам предупреждения противоправного поведения болельщиков сотрудниками полиции уделяется повышенное внимание. В связи с тем, что на территории города Сызрань на постоянной основе проводятся футбольные матчи, сотрудники МУ МВД России «Сызранское» напоминают, что при посещении официальных спортивных соревнований, запрещается:

- пребывать на мероприятие в состоянии алкогольного и наркотического опьянении, проносить и распивать спиртные напитки, употреблять психотропные и наркотические вещества.

- проносить оружие, огнеопасные, взрывчатые, ядовитые, пахучие вещества, пиротехнические изделия, колющие и режущие предметы, крупногабаритные свертки и сумки, стеклянную посуду и иные предметы, мешающие другим зрителям, а также нормальному проведению мероприятия.

- курить в закрытых сооружениях, а также иных местах, где это запрещено администрацией.

- выбрасывать предметы, использовать пиротехнические изделия, опасные для жизни и здоровья граждан (ракетницы, дымовые шашки, петарды и т.п.), на трибуны и поле, а также совершать иные действия, нарушающие порядок проведения мероприятия.



- допускать выкрики или иные действия, унижающие человеческое достоинство участников мероприятия, зрителей или оскорбляющие человеческую нравственность.

- находиться во время проведения мероприятия в проходах, на лестницах, создавать помехи передвижению участников и зрителей, вставать на кресла, забираться на ограждения, парапеты, осветительные устройства, мачты, несущие конструкции, наносить вред имуществу сооружения.

- носить или выставлять напоказ знаки или иную символику, направленную на разжигание расовой, социальной, национальной розни, оскорбляющие участников мероприятия и других зрителей.

Зрители, не соблюдающие правила поведения на спортивных сооружениях, удаляются с мероприятия, а в случаях совершения ими противоправных действий - привлекаются к ответственности в соответствии с уголовным или административным законодательством.

Кроме того, в случае нарушения правил поведения болельщиками, штрафные санкции предъявляются и организаторам соревнований.  Тем самым болельщики,  которые,  по их мнению, поддерживают игроков, своим  неподобающим поведением в конечном итоге вредят не только себе, но и любимой команде.

Полиция призывает болельщиков соблюдать культуру поведения и установленные правила.

Группа охраны общественного порядка МУ МВД России «Сызранское»


Дата: Пятница, 12 Октябрь 2018




Поделись ссылкой



Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



НА НАШЕМ САЙТЕ ИЩУТ:

НАША СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Сравнить с другими сайтами:
Рейтинг HotLog
Рейтинг LiveInternet

Генерация страницы: 0.044 с.
Всего 8 запросов к базе.
КОНТАКТЫ:

webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выдано Федеральной службой по надзору
в сфере массовых коммуникаций, связи
и охраны культурного наследия.

выходные данные СМИ

© 2005-2018