Реклама
фирмы
объявления
карта
Место Павла Зелюкова в сызранской думе занял Дмитрий Копылов

Сегодня на пленарном заседании Думы г.о. Сызрань депутаты признали полномочия нового парламентария - Дмитрия Копылова, который заменил сложившего с себя полномочия Павла Зелюкова. Последний был выбран в сызранскую думу по партийным спискам, поэтому замену ему также предложила партия ЛДПР. Дмитрию Копылову 35 лет, он индивидуальный предприниматель, в свое время был членом молодежного парламента Думы г.о. Сызрань. Дмитрий Вячеславович вошел в комитеты по местному самоуправлению и городской инфраструктуре и жилищно-коммунальному хозяйству. Новый депутат будет работать на избирательном округе №2 с Ильдусом Гильмановы...
Новости   Афиша   Форум
Объявления   Каталог фирм
Карта   Опросы











Логин:
Пароль:

Регистрация
Напомнить пароль




Следите за новостями Сызрани через:




















ЖИЗНЬ ГОРОДА
Начало раздела > О Сызрани простыми словами

Тяжмаш, военный городок, манчжурка


район тяжмаша
городок
манжурка

tyagmash
Большая карта

Район Тяжмаша растянулся вдоль южной и юго-западной сторон завода "Тяжмаш". Состоит преимущественно из старых хрущевок и сталинок. Здесь расположены заводоуправление и главная проходная завода. Рядом с проходной политехнический колледж. Напротив заводоуправления — ДК Авангард. В глубине района санаторий..... На углу ульяновского шоссе и гидротурбинной - вытянулся длинный павильон Русского рынка. По дороге в сторону центра города стоит больница тяжмаша. чуть далее по ней въезд в военный городок и вертолет. рядом стоит городская тюрьма, за ней военная база.
Западнее расположен военный городок и СВАИ. Типичный военный городок - панельные пятиэтажки 80-х годов, кирпичные сталинки 2-х этажки, 5-ти этажки хрущевки и новые девятиэтажки. Казармы и сам институт. Тенистые утопающие в зелени улицы. Собственно улица во всем городке одна - Маршала Жукова. Основная достопримечательность городка - стадион перед институтом, место вечерних тусовок.
манчжурка - район на юге от тяжмаша сплошь состоит из частного сектора, за вокзалом Сызрань1. название "манчжурка" идет с начала прошлого века, когда белогвардейские войска посылаемые на дальний восток, ожидая погрузки на поезд, квартировались временно здесь. самая большой достопримечательность манчжурки - областной сборный пункт. Именно сюда со всей области гонят ребят перед отправкой в армию. Отсюда они идут через перекидной мост на вокзалы и убывают к местам несения службы.

галерея

Дата: Пятница, 08 Декабрь 2006
Прочитана: 12371 раз




Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

Поделись ссылкой




Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня


Регистрация
Напомнить пароль



НА НАШЕМ САЙТЕ ИЩУТ:

аква парк
чернобыль
чергобыль
восход
Чердаков
публикации
публикации
публикации
публикации
шаповалов
НАША СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Сравнить с другими сайтами:
Рейтинг HotLog
Рейтинг LiveInternet

Генерация страницы: 0.058 с.
Всего 14 запросов к базе.
КОПИРАЙТЫ:

на основе Smallnuke
хостинг - SpaceWeb
дизайн - gysev.ru

контакт - webmaster
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выдано Федеральной службой по надзору
в сфере массовых коммуникаций, связи
и охраны культурного наследия.

c 2005-2017