Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода

Копии часов и их главные отличия от подделок


Хорошие имиджевые вещи всегда отличаются от обычных. Они привлекают к себе внимание, идеально вписываются в любой образ и подчёркивают высокий статус своего владельца. Часы – один из тех аксессуаров, который любят и мужчины, и женщины. Это украшение превосходно смотрится как с деловой и повседневной, так и с праздничной одеждой.

В интернет-магазине брендовых товаров Imidge представлен обширный ассортимент реплик фирменных изделий. Копии часов и аксессуары изготовлены мастерами частных предприятий Бельгии и Швейцарии, Англии и Японии, а также Объединённых Арабских Эмиратов. Качественный товар и лучшее обслуживание каждого посетителя стали визитной карточкой Imidge.

Приобретая понравившуюся вещь в этом магазине единожды, клиенты становятся постоянными покупателями. И многих интересует вопрос, касающийся различий между копиями и подделками. Наши консультанты дают подробную информацию, чтобы разница стала очевидной.

Что нужно знать, чтобы рассеять сомнения

Каждый месяц поисковые системы фиксируют сотни тысяч запросов, касающихся копий брендовых часов. При этом мало кто задумывается над тем, что сайты, которые являются довольно популярными, без зазрения совести предлагают обычную подделку под видом хороших копий. Всё это вуалируется качественными изображениями, ярким дизайном страниц и, конечно же, красивыми модными выражениями «реплики», «копии» либо «лицензионные копии», хотя такого понятия в мире часов в принципе не существует.

Копии или подделка

Как не оказаться на крючке и не купить товар низкого качества

Прежде всего, нужно знать, что реплики выпускают только сами производители. Обычно подобное происходит в честь юбилея какой-то знаковой модели. Эти новоиспечённые товары повторяют оригинал в общих чертах, однако технологии используются современные. Тираж тоже ограничен, поэтому они сразу попадают в руки коллекционеров, а стоить могут даже дороже серийного продукта фирмы-изготовителя.

Поняв это, у покупателя должен возникнуть вполне логичный вопрос: «Откуда тогда в Глобальной паутине такое количество дорогих копий?» А это контрафактная продукция – подделка! Логотип может кричать об одном, но ничего общего с настоящими репликами часы не имеют, кроме цены. В этом вопросе владельцы магазинов-обманок не ограничивают свои аппетиты. Помните! Нельзя приобретать дорогостоящие товары на рынках, в маленьких торговых точках или с рук.

Большинство подделок изготавливают в Китае. Ну а доставка их в другие страны осуществляется хитрым путём, минуя таможню. Законодательных механизмов, которые боролись бы с этим явлением, не существует. Любая жалоба может приниматься только от производителя, чей товар стал подделываться. Но судебные процедуры слишком утомительны, а затраты на них не оправдываются.

Зная об этом, каждый покупатель должен защитить себя самостоятельно. Всегда изучайте понравившийся товар, анализируйте ценовую политику, пытайтесь отличить настоящую качественную копию от подделки.





Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.026 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2019