Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода

В чем особенность любимых всеми школьниками мира рюкзаков Kanken?


История основания торговой марки Fjallraven довольно интересная. Более 60 лет назад 14-летний швейцарец по имени Эке Нордин решил всерьез заняться разработкой удобного и практичного рюкзака. На это его сподвиг неудачный поход в горы, точнее его рюкзак, который в очередной раз не выдержал нагрузки. Эке Нордин придумал снабдить каркас деревянной рамой для более равномерного распределения нагрузки. В первый же год продаж рюкзак торговой марки Fjallraven произвел настоящий фурор среди покупателей, что вдохновило основателя бренда на дальнейшее его развитие.

Оригинальный рюкзак kanken в классическом исполнении появился только в 1978 году. Он сразу полюбился студентам и школьникам, для которых особенно важно сочетание вместительности, практичности и удобства. С того времени много воды утекло и вместо деревянной рамы при создании рюкзаков Kanken уже давно используют алюминиевую. Вес пустого рюкзака всего 300 грамм, он прочный, удобный и легкий. Контроль качества на производстве строгий, осуществляется по всем канонам Golden Standard. Это означает, что технология изготовления и транспортировка товара экологически безопасны и не вредят окружающей среде.

Характеристики изделий бренда Fjallraven

Для пошива производитель использует уникальный материал Vinylon F, который делает рюкзак водонепроницаемым и ультрапрочным. Особенность в том, что при попадании влаги на ткань она расширяется, сокращая расстояние между волокнами. Еще одной важной характеристикой продукции Fjallraven можно считать вместительность. Внешне рюкзак не выглядит громоздким или объемным, но при этом он спокойно может вместить в себя учебники, одежду, сменную обувь и даже продукты, купленные по пути. Для человека, легкого на подъем и привыкшего путешествоват, Kanken — просто необходимость. Любой предмет, помещенный в рюкзак fjallraven, легко достать благодаря продуманной длинной молнии и двум карманам по бокам.

Для того чтобы не нарваться на подделку, рекомендуем покупать рюкзаки Fjallraven только у официального дистрибьютора kanken.ru.com, который занимается доставкой по Москве и Российской Федерации. Обращайте внимание на качество фурнитуры, материала и швов, а также наличие светоотражающего логотипа. Внутри каждого изделия должны находиться несколько вшивных ярлыков с информацией об уходе, материале изготовления и производителе. Более подробно об этом читайте на сайте kanken.ru.com.





Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.029 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2019